Anke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Oase zwischen Shoppingwahnsinn

Eine mit Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage, eingebettet in einer Oase. Überall findest du Skulpturen, Mosaike, Brunnen zwischen sehr viel Grün.

• Gut
  • Nach 30 Jahren könnte hier und da mal etwas ausgebessert werden, aber ich habe nicht so hohe Ansprüche. Wichtig ist mir, dass es sauber ist und die Kissen/ Matratzen für einen erholsamen Schlaf sorgen, das ist der Fall. trifft zu.

• Gut
  • Ich fahre nicht wegen des Essens in den Urlaub, es ist daher nicht so ganz einfach bei einer Bewertung. Es war für mich völlig in Ordnung. Da die Auswahl immer sehr reichlich ist, wiederholen sich die Angebote natürlich immer mal wieder. Bei den Nachspeisen würde ich mir kleinere Portionen wünschen, so dass du mal mehr probieren kannst: lieber öfter gehen, als die Hälfte wegwerfen, weil es evtl. mal nicht deinen Geschmack trifft.

• 1A - aufmerksames, sehr freundliches, deutsch sprechendes Service Personal. Ich sage an dieser Stelle noch mal DANKE. Ich möchte hier aber gerne mal eine Person ganz besonders hervorheben. Achmed, der die meiste Zeit an der Strandbar arbeitet, ist der BESTE. So freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, einfach nur toll.

• Mir persönlich gefällt die Umgebung nicht sehr gut, aber mir ging es auch mehr um meine Erholung. Konakli ist fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar. Wer gerne einkauft ist dort richtig. Wer etwas unternehmen möchte, kann direkt vom Hotel aus mit dem Dolmus für einen Euro nach Alanya fahren. Dort kannst du sehr gut Ausflüge buchen, haben wir auch gemacht. Außerdem hatten wir einen Mietwagen und sind nach Side und Umgebung gefahren. Dort ist es sehr schön. Den Wagen haben wir direkt an der Rezeption gebucht, war einfach, günstige und schnell abgewickelt. PKW wurde am Hotel abgestellt. Kann ich nur empfehlen. Die Hotelanlage wird von einer sehr befahrenen Hauptverkehrsstraße geteilt, das ist aber gar kein Problem. Durch einen wunderschön gestalteten und hellen Tunnel erreicht man die kleine Parkanlage und den Strand. Am Anfang des Parks kann es schon mal laut vom Verkehr sein und Abgase sind auch nicht auszuschließen. Am Strand aber ist das nicht mehr der Fall. Keine Gerüche und kein Lärm. Jedem Gast steht dort eine Liege und Sonnenschirm zur Verfügung + Strandtuch. Es gibt eine großzügige Strandbar in der auch die Mittagsmalzeit eingenommen werden kann. Wenn Du Richtung Strand zurückschwimmst, auf die Anlage zu, dann sieht es aus, als würdest Du auf eine Oase zuschwimmen; fantastisch.

Ich beziehe mich jetzt nur auf das Hotel. Es kann kostenlos ein Doppelkanu benutzt werden. Außerdem gibt es ein Sammelsurium an Luftmatratzen. Vielleicht muss man etwas weiter am Strand entlanglaufen, um dort Aktivitäten wie Bananenbootfahrten oder Parasailing zu buchen, denn das gibt es. Ansonsten gibt es einen sehr schönen Pool zum Schwimmen. Ein kleines Becken für Kinder und am Strand noch ein Kinderbecken mit kl. Spielplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team