Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ohne Umschweife jederzeit Empfohlen-Spitzenklasse

Hotel gesamtSind als Familie Ende August/Anfang September für 11Tage ins Hotel Yetkin angereist. Große Bauchschmerzen bei der Anfahrt...Am liebsten wieder Zurückkehren... Ankunft-Check-in...im Yetkin Ab dem Moment ging es uns Allen-4 Mädels-1 Männlich- einfach gesagt die ganzen 11 Tage- Nur Spitzenklasse ! Das uns zugewiesene Appartement ,ca. 60m2 , stellte sich auch für unsere Ansprüche als Top heraus. Der Zugang über das Treppenhaus war ebenso hochwertig in Naturstein gehalten und sehr Sauber. Die Einkaufs-Dienstleistungsmöglichkeiten im Hotel waren sehr diskret,ohne auch im geringsten Aufdringlich zu erscheinen...sehr vorbildlich ! Stadtzentrum - 8Min zu Fuss erreichbar Für uns war das Gesamtambiente, sehr angenehm. In anbetracht der historisch sehr bewegten und mit Baudenkmälern reichlich beseelten Umgebung, ob griechisch oder römisch, fanden wir die Hotelanlage, im Gegensatz zu den Massenabfertigungsfabriken in Beton,Glas und bedeutungslosem Schnörkel, einfach Toll ! Service & PersonalSehr natürliches,aufgewecktes und entgegenkommendes Personal, sowohl bei den Mahlzeiten ,als auch an der Pool- und Strandbar. Rezeption,Zimmerservice, Küchenpersonal,Köche,Strandbetreung alle sehr freundlich, auch wenn jemand nicht alles verstand,strahlte er Freundlichkeit aus und versuchte sein Bestes was auch immer gelang ! Insofern waren wir sehr angetan von der Gastfreundschaft des gesamten Personals ! Auch hervorzuheben ist das unaufdringliche, persönliche Nachfragen des Wohlergehens sowohl vom Personal oder des Inhabers Herr Yetkin persönlich . Essen & TrinkenDie Verpflegung war immer sehr schön angerichtet,vielseitig, geschmacklich sehr gut zubereitet. Das sich die Auswahl ab und zu wiederholt liegt in der Natur des Buffets, aber die Auswahl ist auf jeden Fall Reichhaltig ob bei den Hauptspeisen,Salaten,Käsen,Obst und Süßspeisen ...man konnte sich immer das passende Aussuchen! Auch gab es einmalig,die exclusive Einladung, gilt für alle Gäste, mit der gesamten Familie ein Fünfgänge Abendessen im Garten mit Bedienung zelebriert zu bekommen , wobei das Hauptgericht ein köstlich angerichteter Seebarsch war. An der Strandbar war auch ein Restaurant angegliedert, mit gemauertem Backofen,der jeden Tag mit hilfe der Köche köstliches zu bieten hatte. Wählen konnte man Mittags immer zwischen den Speiseangeboten am Strand und im Restaurant. Der Speisesaal....würde er in Südfrankreich,England oder sonstwo in Zentraleuropa liegen, wäre er ein Paradebeispiel für hochpreisige- und Architekturbetonte Gastronomie. Zustand & Einrichtung des HotelsObwohl großer Skepsis, der uns zu erwartenden Anlage, wurden wir in allen Bereichen positiv überrascht. In keinem Bereich gab es abgenutztes oder ungepflegtes zu Beanstanden. Die gesamte Einrichtung zeugt vom Enthusiasmus der Eigentümer und großem Herzblut in Ihr Hotel. Zustand & Einrichtung der ZimmerUnser Appartement war in sehr gutem Zustand.Es muss auch betont werden dass das Hygiene Personal sehr sauber arbeitet, auch das Auffüllen des Kühlschranks mit Getränken nie vergessen wurde. Aufteilung und Ausstattung, auch der Böden in Steinzeug und Bodenmosaiken,sowie Decken mit Stuckrändern, waren sehr komfortabel, das Bad gut ausgestattet und hochwertig, Küche mit großem Kühlschrank,incl.Gefrierfach, mit Kochmöglichkeit- Wir hatten All-Incl.-aber eine Küche ist immer ein zusätzlicher Komfort. Die 2 Balkone konnte man auch wirklich nutzen,da die Ästhetik der Umgebung auch passte. Pool- & GartenanlageGroßer Pool :Gestaltung mit Bodenmosaiken,piek sauber,Abflussgitter wie mit Zahnbürste gereinigt...keine Vergilbungen ,Haare oder Sonstiges,jeden Tag gereinigt,ausreichend Liegen, stabile Ausführung,kein Plasteschrott, mit Komfortauflagen und Sonnenschirmen. Kinderpool genauso gepflegt. Die gesamte Grünanlage des Hotels wurde Tag täglich von morgens bis abends akribisch gepflegt. Auch der Unterirdische Tunnel, der zum Hoteleigenen Strand führt, war immer Sauber und roch ganz natürlich nach frischer Luft. In der Strandoase, die zu Recht so bezeichnet werden kann,fühlte man sich wie im Garten Eden. Bei Bedarf können Sie Ihre Eindrücke noch über den Button "Zurück/Änderung" anpassen.

• Restaurant & Bars

• Service