Für jeden, der eine Entspannungsreise in einer wundervollen sauberen Atmosphäre möchte. Mit klasse Bezaubernder Bedienung haben möchte, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. So gut wie jeder spricht Gutes Deutsch. Für jemand, der auf Sauberkeit und Schönheit wert legt Ist es eine Wohlfühloase. Die Umgebung ist wundervoll gepflegt. Alles perfekt in Stand gehalten, alle Wege wundervoll gepflastert und gefliest. Die Zimmer Sind immer klasse gereinigt worden. Das Essen war abwechslungsreich und üppig gestaltet. 1A Empfehlung, vielen Dank😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles wundervoll und sauber. Ich habe geschlafen wie Gott in Frankreich🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine wundervolle Atmosphäre mit einer super Bedienung. Es wurde sofort reagiert, sobald ein Teller leer war. Abgeräumt und nach Getränke gefragt. Wundervoll
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Eine unfassbar höfliche und tolle Bedienung. Fast jeder hat Deutsch gesprochen und ich habe Mich sehr geborgen und wohl gefühlt die neuen Tage🔥⭐️🥰
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super sauber. Ich muss sagen Kristall klares Wasser im Pool. Eine richtige Wohlfühloase. Ich bin auch ein paarmal vom Rand gesprungen kein Problem😄 So gut wie immer Ruhige Momente erlebt. Einfach klasse🥰
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Dank dem angenehmen warmen Wasser im September war das Schwimmen im Meer sogar abends ein wundervolles Erlebnis🥰
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Am Strand eine perfekte Bedienung. Alle Schirme und gepolsterte liegen Gab es sofort. Eine wundervolle Atmosphäre
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wundervolle Animation. Es reichte von Dart, spielen mit anderen Gästen🥰 Bis zu Luftgewehr schießen. Abends gab es reichlich zu lachen und auch zu schauen🥰
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Pool Sport war Ein tolles Erlebnis. Es war eine klasse Animation. Ich Sage, dass Es mir sehr gut gefallen hat. Bin 31 Jahre und es war echt klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mal so richtig entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team