Wir waren vom 24.08.-07.09.24 im Clubhotel Yetkin. Uns (Ehepaar)hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Das ganze Personal, von der Rezeption, Buffet, Restaurant, Bar, Strandbar, Putzdienst bis Kofferträger und Gärtner ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, dies hat uns aber in der Anlage nicht gestört, wir haben es kaum wahrgenommen. Den hoteleigenen sauberen Kiesstrand erreicht man durch einen gepflegten Tunnel innerhalb der Anlage, der unter der Straße hindurch führt. Das essen war abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Das Zimmer mit Balkon lag im hinteren Teil des Hauptgebäudes und war sehr sauber und im römischen Stil nett eingerichtet und hatte Klimaanlage, Wasserkocher und kleinen Kühlschrank. Wir können das Yetkin Clubhotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Das Zimmer war im römischen Stil eingerichtet und hatte TV, Wasserkocher und kleinen Kühlschrank.
Das Buffet war vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend zusätzlich ein anderes Motto, wie z. B. Gegrillter Thunfisch oder Pute oder Dönerspieß. Riesiges Nachtisch/Kuchenbuffet und täglich frisches Obst
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, sprachen alle deutsch und englisch.
Die Fahrt zum Hotel war mit einem kleinen Bus und dauerte ca 2 Stunden.
Wassergymnastik Kinderdisco Abendveranstaltung Masseur
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch. Desweiteren bedanken wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie uns weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Yetkin Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team