Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges wunderschönes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal , sehr sauber. Eine sehr schöne grüne Anlage. Wer es ruhiger mag ist hier gut aufgehoben. Immer wieder gerne

• Wir hatten ein Appartement, alles nett eingerichtet, sauber, man fühlt sich gleich wohl.

• Das Essen war gut. Es könnte mehr für Vegetarier geben

• Das Personal ist aufmerksam. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal alle immer freundlich. Man konnte jederzeit kommen wenn man fragen hatte.

• Die Fahrt zum Hotel dauert leider lange.

Abends gab es immer eine Show. Am Tag wurden Aktivitäten angeboten. Dart, Luftgewehr schießen und vieles mehr wenn man wollte. Es gab sogar ein Oktoberfest

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung und die tollen Worte zu unserem Team, der Sauberkeit und dem Hotelgelände. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – sogar unser kleines Oktoberfest wird in guter Erinnerung behalten, wie schön! Ihre Anmerkung zu den vegetarischen Optionen nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unsere Auswahl für alle Gäste noch vielfältiger zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Alanya! Ihr Team vom Hotel Yetkin