Ilona und Krystian- Super Mario (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum sehr schönen und entspannten Urlaub gehabt!

Wir sind zu zweit gereist und wollten einen entspannten Urlaub genießen. Das Hotel ist ruhig und wird von vielen Stammgästen besucht. Vor Ort sind eher weinige Familien mit kleinen Kindern. Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel und Zimmer. Jeden Abend kam der Hotelbesitzer (Hasim Yetkin) und fragte nach unserem Wohlergehen.

• Die Zimmer sind eher in einem antiken/ rustikalen Stil gehalten. Im Zimmer waren ein Doppelbett und eine Coach, Tv, Tisch, ein antikes Telefon, Wasserkocher, Tassen (klein). Auf dem Balkon standen Möbel und es gab auch einen Aschenbecher. Die Zimmer wurden (wenn man wollte) jeden Tag gesäubert und die Minibar aufgefüllt. W-lan war im gesamten Hotel verfügbar, sowohl im Zimmer als auch am Strand, in der Lobby oder am Pool (mal besserer Empfang, mal weniger)

• Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Zwei mal in der Woche gab es Spezialgerichte (türkische Nacht, türkisches Feuer). Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Gewürze standen immer auf den Tischen (Salz, Pfeffer) oder bei den Gerichten (türkische Kräuter). Die Atmosphäre war entspannt und ruhig, es lief leise Musik im Hintergrund. Frühstück gab es ab 7,30 Uhr, Mittag ab 13 Uhr, Kaffee ab 16 Uhr und Abendessen ab 19 Uhr. Wir hätte uns gewünscht, die verschiedenen Kuchensorten (Nasskuchen, Torten, Dessert) auch zum Kaffee zu haben. Leider gab es meinst nur Waffeln und Trockenkuchen zum Kaffee.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Sie waren lustig und für jeden Spaß zu haben (beste Grüße an Vater und Sohn im Restaurant). Der Barkeeper (ü40) am Strand war sehr freundlich und nur am lachen. Er beherrscht seine Cocktails und "Spezialitäten"! Die deutsche Reiseleiterin (Ayla) war sehr nett und bemühte sich sogar darum, für mich und meine Klassenkameradin von vor über 30 Jahren einen gemeinsamen Ausflug zu organisieren. Wir haben zum Abschied noch Geschenke von Herr Yetkin erhalten (sein eigenes geschriebenes Buch (rund um sein Hotel und Umgebung), türkische Rosenpralinen und Rosencreme) Vielen lieben Dank an dieser Stelle!

• 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Rückfahrt waren es 5,5 Stunden. Hotel lag direkt an der Hauptstraße. Nah zum Strand, nur durch einen Tunnel und schon war man da. Strand bestand aus Sand aber im Meer waren Steine (Badeschuhe zu empfehlen) Ausflugsziele konnten vor Ort gebucht werden ( ab 40 Euro aufwärts) unsere Empfehlung ist der Trip mit den Jeep zum Sapadere Canyon (42€ p.P.) 300 Meter vom Hotel entfernt findet jeden Mittwoch ein großer Basar statt

• Gut

Freizeitangebote gab es sehr viele nur freiwillige leider wenig. Die Bauchtänzerin abends hat ihr bestes gegeben! Beste Grüße von Super Mario!

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022