Moni (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Garten, Service ausbaufähig

Eine liebevoll gestaltete Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Wunderschöner Garten, leider an einer stark befahrenen Straße gelegen. Strand durch einen Tunnel gut zu erreichen. Das Personal war eher zurückhaltend, an der Bar Selbstbedienung die Tische wurden sehr selten abgeräumt.

• Das Doppelzimmer ist im griechischen Stil eingerichtet und der Platz war ausreichend. Wir haben gut geschlafen auch Dank der Klimaanlage. Das Zimmer war sauber auf dem Balkon ist allerdings nicht so genau geputz worden bzw. während unseres Aufenthalts garnicht.

• Das Essen war gut, die Auswahl eher übersichtlich. Leider stand bei keiner Speise dabei was es ist und gerade bei den Vorspeisen musste man raten. Das Angebot an frischen Obst beschränkte sich auf Melonen, Nektarinen und manchmal Kirschen, Erdbeeren oder Bananen. Beim Frühstücksbuffet fehlte leider jeder Art von Kühlung und das finde ich bei einer Temperatur von 38 Grad und mehr gerade bei verderblicher Ware wie Joghurt problematisch. Im Speisesaal war es sehr heiß und stickig die zwar vorhandene Klimaanlage war nur direkt am Gerät spürbar. Sauber war es leider nur auf den ersten Blick, das Besteck und auch die Teller hatten einen leichten Schleier, die Tischsets wurden ohne große Reinigung wieder verwendet und die Schüssel mit den Dessertlöffel ist schon länger nicht mehr ausgewaschen worden auch habe ich nicht erlebet das eine Tischdecke ausgetauscht wurde. Die Kellner waren nicht sehr aufmerksam sonder haben Dienst nach Vorschrift gemacht. Beim Frühstück gab es verschiedene Eierspeisen die auf Wunsch frisch zubereitet wurden. Nachgefüllt wurde sehr sparsam....was weg ist weg.

• Wir haben das Personal eher zurückhaltend und nicht sehr aufmerksam erlebt. Wir konnten als Gruppe nur einmal draußen gemeinsam essen, wärend andere Familien jeden Tag immer am selben Tisch gesessen sind. Zu uns wurde gesagt es gibt keine Reservierungsmöglichkeit. Es ist kein Kellner zuständig den Gästen einen Platz zuzuweisen, odeer hat sich bemüht das wir gemeinsam einen Platz finden. Die Tische werden nur einmal schön mit Stoffservetten eingedeckt, wer nicht um 19.00 Uhr kommt sitz an einem nicht gedeckten Tisch. An der Bar am Pool und auch am Strand wartet man vergeblich darauf das ein Kellner kommt und die Bestellung auf nimmt, auch das abräumen der leeren Gläser passiert nur wenn sie die Gläser brauchen.

• Leider an einer sehr lauten und stark befahrenen Straße aber auf unserem Zimmer hat man bei geschlossenem Fenster nichts gehört. Der traumhafte und liebevoll angelegte Garten ist wunderschön. Der Transfer hat ca. 2.5 Stunden gedauert und auf der Hälfte der Strecke haben wir auch noch 20 min. Pause bei einem Supermarkt gemacht.

Es gab eine softe Animation, was für uns völlig in Ordung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023