Claudio (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub auf einer sehr schönen Hotelanlage!

Gut

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlpotenzial! Einige wenige Abzüge, aber empfehlenswert ist es allemal. Ich würde es wieder besuchen.

• Sehr sauber und schön.

• Das AI-Angebot mag in anderen Hotels üppiger sein, bietet aber meines Erachtens alles, was man benötigt. Essen war ausreichend und es gab eine gute Auswahl. Ein klarer Abzug gibt es für die Waffeln am Nachmittag! Ein echter renner natürlich besonders für Kinder. Aber es gibt nur ein (!!) Waffeleisen. In einem nicht sehr klimatisierten Saal und bei entsprechendem Andrang muß ich nichts weiter über die unglaubliche Wartezeit erzählen. Das war nicht gut.

• Gut
  • Insgesamt völlig zufriedenstellend und den 4 Sternen entsprechend.

• Sehr lange Anfahrt vom Flughafen. Das ist in meinen Augen ein Nachteil. Damit muss man schon klar kommen. Dann kommt ein (in meinen Augen überflüssiger) Stop an einem "Rasthof" dazu, an dem die Leute zur Toilette können UND NATÜRLICH SHOPPEN SOLLTEN...das stiehlt natürlich kostbare Urlaubszeit und ist schon anstrengend.

Animation eher wenig. Miniclub nicht erkennbar. Aber für mich persönlich ist es erholsamer, wenn es mal ruhiger ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023