- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Detail verliebtes Hotel, jedoch für uns nicht das richtige. Schlafen könnte man nur mit geschlossenem Fenster, da zu laut. Animation sehr amatuerhaft, Dartscheibe defekt, alles sehr lustlos durchgeführt, Kinderdisco wurde bei schlechtem Wetter im Speisesaal durchgeführt so das es unerträglich laut wurde. Trinkgeld ist ein Muss in diesem Hotel. Der Strandbereich im Gegensatz zur Hotelanlage sehr minderwertig. Sercivekräfte bei vollem Restaurant überfordert, es wurden zwar Tische abgeräumt aber nicht neu Bestückt, von Getränkebestellung keine Rede. Trotz der guten Hotelbewertung können wir diese Hotel nicht weiterempfehlen, da wir uns von Anfang an hier nicht wohlgefühlt haben. Hatten sehr viel Pech mit dem Wetter von 14 Tagen, 5 Tage Dauerregen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Jede Nacht bis min. 0.00 Uhr lautes, schallender Lärm, von der Bar, daher könnte man nur mit geschlossenem Fenster schlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Von Club Hotels sind wird professionellere Animation gewohnt (z.B. Calimera Clubs) Um ein paar Dartpfeile auf eine Scheibe zu schmeißen oder ein Boccia Kugeln in den den Sand zu werfen, unlüstige Kommentare abzugeben, dafür brauche keinen Animateur.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut