Gunnar (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nicht unser Fall

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Detail verliebtes Hotel, jedoch für uns nicht das richtige. Schlafen könnte man nur mit geschlossenem Fenster, da zu laut. Animation sehr amatuerhaft, Dartscheibe defekt, alles sehr lustlos durchgeführt, Kinderdisco wurde bei schlechtem Wetter im Speisesaal durchgeführt so das es unerträglich laut wurde. Trinkgeld ist ein Muss in diesem Hotel. Der Strandbereich im Gegensatz zur Hotelanlage sehr minderwertig. Sercivekräfte bei vollem Restaurant überfordert, es wurden zwar Tische abgeräumt aber nicht neu Bestückt, von Getränkebestellung keine Rede. Trotz der guten Hotelbewertung können wir diese Hotel nicht weiterempfehlen, da wir uns von Anfang an hier nicht wohlgefühlt haben. Hatten sehr viel Pech mit dem Wetter von 14 Tagen, 5 Tage Dauerregen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Jede Nacht bis min. 0.00 Uhr lautes, schallender Lärm, von der Bar, daher könnte man nur mit geschlossenem Fenster schlafen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das einmalige 5 Gängemenü, pro Aufenthalt, war super, sehr zu empfehlen

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Bei Auslastung doch sehr überfordert

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Von Club Hotels sind wird professionellere Animation gewohnt (z.B. Calimera Clubs) Um ein paar Dartpfeile auf eine Scheibe zu schmeißen oder ein Boccia Kugeln in den den Sand zu werfen, unlüstige Kommentare abzugeben, dafür brauche keinen Animateur.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools