Dietmar & Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schon 10 Jahre Urlaub und gerne immer wieder im Yetkin Hotel

Dieses Hotel ist einfach atemberaubend!!! Es ist vom Inhaber, welcher Architekt ist im griechisch-römischen Stil entworfen und erbaut. Wir verbringen schon 10 Jahre unseren Urlaub dort und werden jedes Jahr aufs Neue überrascht. D.h. Jedes Jahr wird in der Winterzeit neue verschönerungen am Hotel vorgenommen. Dieses Jahr war es mehr als atemberaubend, da die Appartements völlig neu gestaltet wurden. Man kam in sein Appartement und stand in einem Palast. Einfach wahnsinn. Selbst 5 Sterne Hotels können so eine Ausstattung nicht bieten. Dies ist im Yetkin einzigartig. Dieses Ist das einzigste Hotel welchem man auch von der Sauberkeit und dem Preis/Leistungsverhältnis 6 Sonnen geben kann. Was auch unbedingt zu erwähnen ist, dass in diesem Hotel nur Deutsch Urlauber ihren Urlaub verbringen. Hier ist man noch von den Russischen Urlaubern verschont. Was eine zwar sehr anstregende Tour ist, aber sehr viel bietet ist die Lykien Tour. Diese können wir sehr empfehlen. Allerdings ist sie für Kleinkinder zu anstrengend. Hier bitte dies nicht den Kindern zumuten

• Wir möchten hier einfach nur schreiben, dass alles perfekt ist!!! Da wir schon seid mehr als 10 Jahren hier her kommen weis man welches Zimmer wir am liebsten haben. Dies möchten wir hier nicht unbedingt schreiben, sonst ist es womöglich demnächst immer ausgebucht. Aber wer mehr wissen möchte kann uns ja eine email schreiben wir werden dann gerne mehr sagen.

• Auch hier können wir nur sagen, dass es sehr abwechslungsreiches Essen ist. Es sind kaum Wiederholungen der Speisen und einfach sehr lecker. Sie können sich aufs Essen freuen. Für Altersgruppen wird etwas geboten!! Sauberkeit und Hygiene wird auch sehr groß geschrieben. Das Restaurant ist ein Palast!!! Eine sehr ruhige Atmosphäre mit ruhiger gemütlicher Musik im Hintergrund. Dennoch ist es nicht zu spießig.

• In diesem Hotel wird Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!!! Sollte man jedoch auch mal eine Beschwerde haben, so wird diese in kürzester Zeit behoben . Fast das gesamte Team spricht deutsch und ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Ich möchte nicht einzelne Namen nennen denn liebes Yetkin Personal Ihr seid alle spitze einer wie der Andere!!!

• Auch die Lage ist einfach spitze. Man kann durch einen mit Mosaiken gestalteten Tunnel direkt zum Stand gelangen. Vorher kommt man aber noch durch Eden ( ein Paradies ) gestaltet mit hunderten von Palmen eine einfach super erholsame Oase, wo man sich auch, wenn man Ruhe wünscht zurückziehen kann. Der Transfer vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden. Wenn man Eigenanreise macht kann man den Transfer günstig vom Hotel organisieren lassen. Das Wasser am Strand ist sauber, jedoch ist der Strand wie überall in der Türkei grobsandig und die Liegen am Stand sind leider noch alte Qualität diese ist auch die halbe Sonne die wir von den 6 Sonnen abziehen. Jedoch wurde uns vom Inhaber mitgeteilt, dass es im nächsten Jahr neue Liegen am Strand geben wird und diese Sind dann bestimmt auch wieder einfach nur hervorragend, denn der Inhaber schaut lieber auf Qualität und gibt einen Euro mehr aus, als wenn er Quantität hat. Das sind man auch an dem übrigen der Anlage

• Gut

Man hat die Möglichkeit mit Kanu oder Tretboot kostenlos zu fahren. Es gibt ein Beachvolleyballfeld. Tischtennisplatten. Billiard, Minidisco und auch andere Abendveranstaltungen. Einen extra Kinderpool am Strand!!!! Dies haben wir auch noch nirgendwo anders gesehen. Dann gibt es einen Pool welcher mit Mosaiken ausgestattet ist einfach super schön und auch sauber. Es gibt einen Herren und Damenfriseur, als auch einen kleinen Supermarkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise