Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gemütliches Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr beeindruckend und zeigt sich von seiner besten Seite. Die Lage ist sehr schön, die Einrichtung ist beeindruckend und wirkt einladend, die grün und Gartenflächen sehen toll aus und werden super gepflegt. Tolles Essen. Das Personal ist Top.

• Gut
  • Sehr sauber, täglich wurde geputzt. Handtuchwechsel wurde täglich durchgeführt.

• Gut
  • Besonders erwähnenswert das Angebot an Backwaren zum Frühstück. Leckere Brötchen und Brot. Mittags Essen am Strand oder alternativ im Restaurant und am Pool. Bei den warmen Gerichten steht der Speiseplan !

• Das Personal war sehr freundlich und war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Wir waren zum Badeurlaub in die Türkei gereist und können zu Ausflugmöglichkeiten nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Yetkin Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team