Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Wohlfühlhotel zum Relaxen

Gut

Kleines familiäres Hotel unter der Führung von Herrn Yetkin. Einmalig schönes Hotel in einer Traumhaften Anlage mit einzigartiger Architektur. Zuvorkommendes Personal mit leckerem Essen und direkter Strandlage und Beachbar

• Wir hatten ein Appartment 2 Schlafzimmer , sehr gute Matratzen 1 grosse Küche 1 kleines Bad mit WC Grosses Ess- Wohnzimmer Handtücher ausreichend vorhanden Grosser Balkon zum Pool Kleinerer Balkon in Strandrichtung

• mega mega leckere Küche! Frühstück helles und dunkles Brot Käse, Wurst...Gemüse..warme Speisen.....frische Omlett, Eierspeisen.......und vieles vieles mehr! Mittags essen im Restaurant oder an der Beachbar. Unter anderem...mega leckere Pizza!! Pommes Salat Fleisch.... Gemütliche Poolbar mit allem was das Herz begehrt und einem mega netten Barteam!

• Service im ganzen Hotel Klasse! Vom Reinigungsteam über Köche....Bedienung...Barkeeper. Wir fühlten uns sehr wohl!

• Lage...direkt am Strand über Zugang durch einen liebevoll gestalteten Tunnel direkt zum Garten, Kinderpool, Massage, Beachbar mit dem besten Beachbarkeeper Achmed. Unglaublich korrekt und immer gleichbleibend freundlich. Strand mit Liegen und Schirme. Täglich gepflegt von sehr freundlichem Angestellten Vati.. Nach wenigen Schritten ist die Stadt erreichbar wo ohne Ende geshoppt werden kann. Apotheke, Arzt.....Mittwochs ist dort Markt. Mega! Transfer von Antalya ca 1,5 Stunden, die sich . lohnen! Alanya ist mit dem Bus in ca 15 Minuten direkt gegenüber vom Hotel aus erreichbar.

Beachvolleyball Darth LUFTGEWEHR schiessen Boccia Fitness Wassergymnastik Bingo Abendshows Massagen Wir haben allerdings nicht viel genutzt da wir einfach meist relaxen wollten. Massagen waren sehr sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team