Yetkin zum Zweiten; nach unserem ersten Aufenthalt im Oktober 2010 haben wir gleich wieder für Mai 2011 gebucht; das Hotel und die Außenanlage, wie auch die Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit des Personals verdienen eigentlich 7 oder 8 Sterne - es gibt jedoch leider nur 6 Sterne zu verteilen. Sehr angenehm ist die Gästestruktur mit nahezu ausnahmslos deutschsprachigen Gästen, bzw. Verzicht auf osteuropäische Gäste - in vielen anderen Hotels gibt es hier oftmals Probleme, wie wir aus eigener Erfahrung wissen. Es sind alle Altersstrukturen im Hotel vertreten, den Hauptanteil bildete jedochzu unserer Reisezeit die Generation 50+. Faszinierend fanden wir den bei der Abendmahlzeit bereit gestellten Kindertisch und Kinderbuffet welches auch gerne angenommen wurde. Offenbar verschieben sich die klimatischen Verhältnisse seit einigen Jahren um 14 Tage nach hinten; die erste Urlaubswoche 09.- 15. Mai war wettermäßig sehr durchwachsen, wir hatten 2 Tage heftiges Gewitter den ganzen Tag und den Rest der Woche war es trocken, aber nicht so top! Die zweite Woche war dann ok; wir werden in Zukunft ab Mitte Mai urlauben.
Größe der Zimmer absolut ausreichend; tolle, über dem Standard liegende Ausstattung; Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt; Heißwasserbereiter zur Zubereitung von Kaffee oder Tee vorhanden; Badezimmmer oK und sauber.
Auswahl ist ausreichend; Speisen immer frisch; gute Mischung aus landestypischer und deutscher Küche;
Nur ein kurzer Satz: EINFACH TOP!!
Leider ist der näher gelegen Flughafen Alanya noch nicht in Betrieb, so dass in Antalya gelandet werden muss - und hier ergibt sich ein Transfer von nahezu 1 Std. 45 Minuten - da kann jedoch das Hotel nichts dafür; Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl im Hotel - guter Frisör, ausreichender Textilshop, guter, kleiner Einkaufsladen (Gruß an Selma) und Schmuckshop vorhanden; nach Konakli sind es gut 500 Meter (Abendspaziergang) und nach Alanya fährt der Dolmus. Ausflugsmöglichkeiten sind über die jeweiligen Reiseveranstalter in ausreichendem Mass und Güte zu buchen. Die am Hotel vorbei führende Schnellstrasse hörte man, auch wegen guten Schallschutzmaßnahmen, kaum.

softe Animation vorhanden; Internetzugang vorhanden, Abendanimation der Größe der Anlage entsprechend. Wasserqualität im Pool sehr gut; Liegestühle am Pool werden jeden Morgen abgewaschen; Strand ist sauber, Liegestühle und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|