Absolut zu empfehlen - Man sollte sich aber im klaren sein, wenn man kein Vermögen für einen solchen Urlaub ausgibt (>5000 Euro für 10 Tage bei 5-köpfiger Familie), dass man kein First-Class-Hotel ohne jegliche Mankos erwarten kann. Für den o.g. Preis, fast schon billig, was man hier alles dafür bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Riesiges Zimmer (Hatten das Appartment). Komplette Küche, Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, Esstisch, zwei große Balkone.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Auswahl an Hauptspeisen, Antipasti und Salate, extra Grill (draußen), noch mehr Auswahl an Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut zuvorkommend, freundlich (vom Gärtner, Reinigungskräfte, Bedienungen und Kellner). Hier hat man wirklich das Gefühl, dass der Kunde noch König ist
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Schlicht, einfach, völlig ausreichend. Kinderbecken im Hotel und eines am Strand. Größerer Pool (ca. 25m x 12m).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleiner, aber feier hoteleigener Strand (Sand & Kies), ohne Kampf um die Liegen, ohne Extra-Gebühren mit tollem Service (Auflagen und Schirme). Kleines Manko: Die Liegen und Schirme haben ihre besten Tage schon hinter sich, aber nicht weiter störend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ebenfalls kein Riesen Traraa, sondern angemessen zwischen Unterhaltung für Erwachsene Abends an der Strandbar und Spaß für die Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Urlauber, ersteinmal vielen Dank für Ihren Besuch. Desweiteren bedanken wir für Ihre gute Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu hören, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team