Wir sind morgens um 10 Uhr nach einem ca 2 stündigen Anreise im Hotel angekommen. An der Rezeption würden wir aufs freundlichste empfangen. Wir würden dann noch zum Frühstück eingeladen das uns ein freundlicher Mitarbeiter des Services selbst zubereitet hat. Dieser vorbildliche Service zog sich die kompletten 14 Tage unseres Urlaubes in allen Bereichen durch. Hierbei möchte ich insbesondere den herzlichen Baba von den Kellnern hervorheben ohne alle anderen Mitarbeiter zu vergessen die alle einen hervorragenden Job machen. Ebenso die Reinemachenfrauen die dafür sorgten das unser Zimmer immer sauber und aufgeräumt war. Dann Fatih den Herrn über die Liegen und Sonnenschirme der auch noch die leider kaum vorhandene Animation vertrat und mit den Gästen Boule, Darts und Luftgewehrschießen machte . Von den Mitarbeitern möchte ich den Beachbarchef Ahmed ganz besonders herausheben. Ich habe noch niemals einen dermaßen fleißigen und herzlicheren Menschen kennengelernt. Er ist die absolute Seele des Hotels. Schon am 2 Abend wusste er was wir gerne trinken wollen und es stand schon bereit. Es gibt 2 Kritikpunkte die ich auch erwähnen will. Erstens die fast überhaupt nicht vorhandene Animation. Laut Herr Yetkin ist es immer schwerer gute Animateure zu finden. Aber der alte Animateur soll ja morgen wiederkommen. Der andere Kritikpunkt wäre das es am Strand nur eine Toilette jeweils für Frauen und Männer gibt. Dies wird aber wohl durch den Bürgermeister so angeordnet. Verstehe wer will. Zum Schluss möchte ich auch noch den Inhaber dieses traumhaften Hotels erwähnen. Er kümmert sich jeden Tag beim Abendessen nach dem befinden der Gäste und geht an jeden Tisch und erkundigte sich bei den Gästen. Ein toller Mensch
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz-Peter |