Hübsches, sauberes Hotel mit gutem Essen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Am Strand unbedingt Badeschuhe dabeihaben.
Zimmer sind ausreichend groß und klimatisiert. Alles da was man braucht, Reinigung war täglich.
Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Ansonsten war das Essen gut und ausreichend. Besonders das Kuchenbuffet war der Hammer. Schade das viele Getränke nicht all inklusive sind, Cocktails, frische Säfte und guter Kaffee kosten leider extra. Ein klimatisierter Speisesaal wäre toll, die Plätze draußen sind ja recht begrenzt gewesen.
Am Personal war nichts auszusetzen. immer freundlich und hilfsbereit. Herr Yetkin fragt fast täglich ob alles okay ist.
Transfer vom Flughafen hat super geklappt, dauert aber ca. 2Stunden.
Haben wir nicht gebraucht. Pool ist ausreichend und sauber, Abendprogramm war okay, die von uns gebuchten Ausflüge waren toll. Ansonsten zu Fuss ins Zentrum, da ist abends immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heino |
Liebe Brit, vielen Dank für Ihren Besuch. Auch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team