Wir wollten uns den Sommer in einem ruhigen Hotel verlängern. Wir fanden ein kleines Paradies, eine grüne Oase, sehr sauber, die Anlage ist als solches sehr ruhig, auch wenn man den Straßenlärm hört,
Wir hatten ein Apartment gebucht, bestehend aus zwei Schlafzimmern, ein Wohnzimmer, Küche, Bad und zwei Balkone. Alles sehr sauber, gemütlich eingerichtet.
Das Essen wurde ansprechend präsentiert, geschmacklich war es sehr gut, für jeden war etwas dabei. Täglich wechselnde Gerichte, abends showcooking... Einziger Kritikpunkt, deshalb nur 5-Sterne: Es gab zwar eine "Generalkarte", auf der ersichtlich war, welche Speisen es gab, jedoch konnte man nicht an den einzelnen Speisen erkennen, welche Speise was war, da diese nicht einzeln deklariert waren. Auch z.B. für Allergiker oder Vegetarier war es fast unmöglich, entsprechende Speisen zu "finden". Hier müsste man etwas verändern. Andere Hotels, auch in der Türkei, haben bereits diesen Standard.
Sehr guter Service, aufmerksam, zuvorkommend. So wie man es sich vorstellt
Der Hoteltransfer dauerte ca. 21/2 Stunden. Dies war uns bewusst, war es doch nicht unser erster Urlaub in der Region. Ausflüge haben wir diesmal nicht unternommen, weil, es war einfach zu heiß. Wer jedoch noch nie in Alanya gewesen ist, sollte unbedingt die Stadt kennenlernen. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Zum Strand musste man durch eine kleine Unterführung gehen (sehr liebevoll angelegt) und man erreicht die Oase Teil 2. Alles bepflanzt mit Palmen. eine sehr schöne Beachbar, der Strand, obwohl es ein Kiesstrand ist, auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen!, war sehr schön. Für Kleinkinder ohne Aufsicht jedoch nicht geeignet, da dieser nach ca. einem halben Meter steil fast einen Meter abfällt. Die Bühne, u.a. für die Abendunterhaltung, befindet sich ebenfalls am Strand. Dadurch ist es in der Hotelanlage angenehm ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Yetkin Team