Steffen (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage,einfach liebevoll gestaltet

Wunderschöne inhabergeführte Anlage im römisch griechischem Stil. Subtropischer Garten mit zahlreichen Details wie Statuen, Figuren, Springbrunnen uvm. Sehenswert und ein Highlight für uns war der Besuch im privaten Museum mit und von Herrn Yetkin. Rundum hatten wir den schönsten Urlaub seit Jahren und haben bereits für nächstes Jahr gebucht !

• Wir hatten ein Appartment, für uns (3 Erwachsene) ideal. 2 schöne Balkone. Es war sauber,schön gestaltet und stilvoll eingerichtet. Alles was man brauchte war vorhanden. Klimaanlage funktionierte perfekt. Minibar wurde täglich aufgefüllt ( Bier, Wasser, Cola, Fanta).

• Wunderschönes Restaurant, tolle Atmosphäre. Das Essen ist meiner Meinung nach abwechslungsreich, könnte jedoch ein bisschen wärmer sein. Eine Beschriftung des kalten Buffets wäre gut. Ansonsten sind wir immer satt geworden und waren zufrieden. Auch die Getränke an den Bars waren lecker.

• Service einfach spitze! Alle immer gut drauf und fleißig. Besonders Ahmed an der Strandbar war super und immer gut gelaunt ! Vielen Dank auch an Herrn Yetkin für seine Gastfreundschaft! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 2 Fahrstunden vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele ,wir haben aber keine genutzt.

• Sehr schlecht

Von der Animation waren wir mehr als enttäuscht. Tagsüber für Erwachsene noch okay, für Kinder jedoch wird gar nichts geboten und wenn doch mal ein Tisch mit Buntstiften aufgestellt wird, weiss leider kein Kind bescheid, da es weder irgendwo ausgeschrieben ist, noch bemüht sich das Animationsteam ein paar Meter weiter an den Kinderpool um die Kinder zu fragen. Kinderdisco fand in 14 Tagen nur 1x statt (3 Lieder). Melek,die diese durchführte,war sichtlich genervt und hat nicht ein einziges Mal gelächelt. Sie ist absolut ungeeignet um mit Kindern zu arbeiten. Das Animationsprogramm am Abend wiederholt sich 1zu1 , beim Musikquiz werden nicht mal die Lieder ausgetauscht. Desweiteren war die Musik oft so laut dass keine Unterhaltung mehr möglich war. Das Animationsteam gehört meiner Meinung nach ausgetauscht, da sie sichtlich keinen Bock auf ihren Job haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team