Charis
September 2023
Traumhafter und erholsamer Urlaub !☀️😊🌴

Das gesamte Personal (egal in welchen Bereich) waren sehr freundlich. Das Zimmer immer sauber und die Getränke immer aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker. Der Herr Yetkin begrüßt jeden Gast am Morgen und am Abend und es gibt zum Schluss ein Geschenk. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen sowie die Getränke an der Bar waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden freundlich beantwortet. Wenn man Wünsche hatte wurden diese erfüllt und zu Beschwerden kann ich nix sagen, weil ich keine hatte.

Shopping Möglichkeiten sind nicht weit. Jeden Mittwoch gibt es einen türkischen Markt der gut zu Fuß erreichen ist und der eigene Strand ist auch nicht weit entfernt.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Der Poolbereich ist ebenfalls wunderschön. Es wird jeden Tag alles sauber gemacht und wenn man in den Pool hinschaut sieht man ein Bild aus Kacheln der Mona-Lisa.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Man findet immer eine Liege und man sollte Strandschuhe dabei haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt eine kostenlose Massage für 10 bis 15 Minuten. Dabei wird dann festgestellt, wo genau die gesundheitlichen Probleme sind und werden dann bei mehreren Sitzungen behandelt. Ich war nur 1x da und habe es sehr genossen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeder Abend war wunderschön. Was Abends immer geplant und veranstaltet wurde, war mega.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten