Das gesamte Personal (egal in welchen Bereich) waren sehr freundlich. Das Zimmer immer sauber und die Getränke immer aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker. Der Herr Yetkin begrüßt jeden Gast am Morgen und am Abend und es gibt zum Schluss ein Geschenk. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen sowie die Getränke an der Bar waren sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen wurden freundlich beantwortet. Wenn man Wünsche hatte wurden diese erfüllt und zu Beschwerden kann ich nix sagen, weil ich keine hatte.
Shopping Möglichkeiten sind nicht weit. Jeden Mittwoch gibt es einen türkischen Markt der gut zu Fuß erreichen ist und der eigene Strand ist auch nicht weit entfernt.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Der Poolbereich ist ebenfalls wunderschön. Es wird jeden Tag alles sauber gemacht und wenn man in den Pool hinschaut sieht man ein Bild aus Kacheln der Mona-Lisa.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber. Man findet immer eine Liege und man sollte Strandschuhe dabei haben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt eine kostenlose Massage für 10 bis 15 Minuten. Dabei wird dann festgestellt, wo genau die gesundheitlichen Probleme sind und werden dann bei mehreren Sitzungen behandelt. Ich war nur 1x da und habe es sehr genossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeder Abend war wunderschön. Was Abends immer geplant und veranstaltet wurde, war mega.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping