Babsi (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!!!

Gut

Das Hotel Yetkin ist ein wirklich wundervolles Hotel! Wie eine kleine eigene grüne Oase!! Es ist extrem gut geführt sehr sauber und so viele wunderschöne Details!!

• Gut
  • Wir hatten ein Arpartment uns hat es sehr gut gefallen!! Es war sehr sauber und hatte alles was wir brauchten ein Esszimmer mit Wohnzimmer zusammen, Fernseher, Küche, Bad, Kinderzimmer, Elternzimmer, Terrasse, Klimaanlagen! Wir haben wunderbar geschlafen!!!

• Gut
  • Uns hat dass Essen sehr gut geschmeckt.....wir hatten vom 1. Tag bis zum letzten Tag unseren Tisch der sogar einmal extra für uns mit wunderschönen Blumen dekoriert wurde ..einfach so damit wir uns freuen...nachsalzen und pfeffern kann jeder selber ...dass ist mir lieber wie wenn etwas zu viel drin ist!!

• Ich kann nur sagen dass ich selten so nett und fürsorglich behandelt worden bin wie in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super nett und unglaublich aufmerksam! Der Chef persönlich geht jeden Tag von Tisch zu Tisch und frägt ob alles in Ordnung ist ....

• Die Fahrt dauert leider mit dem Bus 2 Std. 15 MIn. aber das Hotel ist jede Minute wert. Die Umgebung haben wir dieses mal nicht so erkundet ...wir waren nur auf dem Markt der wohl jeden Mittwoch ca. 300 m vom Hotel stattfindet!!

Als wir im September 2016 zum Schluss unserer Sommerferien da waren gab esd nicht so viel Gäste weshalb die Animation Abends etwas schwierig war. Es gab Tischtennis, Schach, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia, Volleyball, Billiard und Abend Programm. Da wir aber nciht so großen Wert auf Animation legen war es für uns nicht wichtig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016