Das Hotel ist traumhaft, aber die Putzfrau, na ja, lest selbst.
Größes Appartment: Viel Platz, Minibar, sehr schön dekoriert, TV mit Satelit, kostenloses Internet, zwei Balkone ( vorne u. hinten ) alles sehr sauber, großes Badezimmer. Es gibt auch eine Klimaanlage, doch die kann man nur ein- und ausschalten und nicht die Temperatur regeln, also ist sie immer auf 21* C
Wenn man bucht, dann kann man sisch mit allen Leckereien aus dem Holelrestaurant, Bar und Strandbar vollstopfen, und zwar kostenlos. Es ist unglaublich lecker.
Der Service war herrvorrageng, aber die Putzfrau, die unser Zimmer immer gereinigt hat, ist eine echte Nervensäge. Wenn man ins Zimmer kommt, wenn sie gerade putzt, will sie stundenlang (das meine ich wörtlich) mit einem unterhalten, und es ist ihr egal, wenn man ihr zu verstehen gibt dass man kein Türkisch versteht / keine zeit hat. Ich schlafe gerne aus, also habe ich ein " bitte nicht stören" Schild ( auf Türkisch UND Deutsch ) an die Türe gehängt, und wass passiert?! Weckt mich die in aller frühe ( kommt einfach so ins Zimmer, an mein Bett! ) und hält mir das Schild vor die Nase und redet wild auf mich ein. Ich kann zwar kein Türkisch, aber für mich klang es so, als ob sie mich schimpfen würde, also überhaupt kein schönes Erlebnis. Dann wäscht sie die Couch heute Nachmittag ( wieso denn das? ) und lässt sie tropfnass. Mann konnte sich den GANZEN TAG nicht draufsetzen! Ich könnte so noch etwas weitermachen, aber ich habe schon so viel geschrieben.
Direkt am Strand, viel Grün, ein paar Geschäfte direkt im hotel, perfekt!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ich will anonym bleiben |