Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel z. Ausruhen f. Menschen mit Stil

All Inklusiv, Im Zimmer alles vorhanden, alles total schön, wie wir dort waren gut Bürgerlich, so ab 35/40 Jahre eher älter, extrem gepflegt, Alles super, Preis/Leistung perfekt

• Gut
  • elegant, wunderschön, wie neu, alles vorhanden, sogar TV in deutsch, großer Balkon, eben alles und ganz toll, Reinigung Bad, Wc und Zimmer war mit persönlich zu wenig,

• 1 Hauptrestaurant, Qualität gut, alles sehr sehr sauber und Hygienisch, hoch elegant wie im Märchen, Küchenstil: gemischt, sehr oft extrem gelungene Themenabende,

• sehr,sehr freundlich und bemüht, Fremdsprache nicht so gut,aber egal, Sparbereich und Zimmerreinigung war mir persönlich zu wenig sauber aber vielleicht bin ich auch sehr heikel, Beschwerdeumgang sehr gut,

• zum Strand 3 Min., Bus vor der Türe, 10 Min zu Fuß alles erreichbar, 10 Min Auto noch mehr, Gute Infrastruktur, Ausflüge viel Möglichkeiten,

für Kinder gibt es sehr viel, für Erwachsene sehr dezent (Gott t sei Dank), Abendanimation ist nicht gerade prickelnd, für uns persönlich ein großes Minus weil man am Abend nicht tanzen kann!! Strand /Pool einfach ein Traum, sehr gepflegt und sauber den ganzen Tag Bedienung, Liegestühle ect. alles im Preis immer genug da und immer sauber und schön

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Monika