Alles in allem haben uns die zwei Wochen Urlaub im Yetkin sehr gut gefallen. Herr Yetkin hat sich öfter sehen lassen. Er ist der würdevolle Architekt dieses Anwesens. Ich finde es schön, dass Herr Yetkin sich persönlich davon überzeugt, wie es seinen Gästen geht. Etwas traurig stimmt mich, dass ich nicht weiß, was am Ende der Saison mit den Katzenkindern passiert. Die Großen bleiben im Hotel und die Kitten kommen ins Tierheim. Mir wäre da lieber, die Großen würden kastriert, Die Gäste brauchen keine Katzenkinder um glücklich zu sein, wenn diese nach der Saison ins Tierheim kommen. Als Geschäftsleitung würde ich mir auch etwas einfallen lassen, wie mit den Besetzern der Liegen zu verfahren ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gemütlich im griechischem Style eingerichtet. Leider lag es direkt hinter der Bar und dem Spielplatz im Erdgeschoss. Somit war der Lärmpegel hoch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei uns wurde gegessen, was auf den Teller kam (Selbstbedienung) und das war zu 98% sehr lecker. Auch das Obst war sehr schmackhaft. Wesentlich besser als das was man als Deutscher gewöhnt ist. Ein besonderes Highlight war das Fischessen am Strand. Jedem Gast wird einmal im Urlaub angeboten, am Fischessen teilzunehmen. Das waren 5 sehr leckere Gänge von Fischsuppe, zu Garnelencocktail und vielen weiteren leckeren Gängen. Das einzige was ich etwas schade fand war, dass wir dabei den türkischen Abend (Abendshow) verpasst haben. Vielleicht könnte man es so einrichten, wenn Fischessen ist, dann gibt es zur Abendshow Bingo oder die Spiele der Gäste?
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind an der Rezeption in Deutsch sehr freundlich begrüßt worden. Unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer gebracht. Wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt. An der Rezeption war man immer, zu jeder Tag- und Nachtzeit hilfsbereit. Ich gehe früher wie mein Teenie schlafen. Diesem wurde in der Nacht dann die Tür aufgeschlossen. Im Restaurant und auch an der Bar wurde man immer schnell und wunschgemäß bedient. Ich werde vor allem Ahmed von der Strandbar vermissen. Aber auch das Team im Speisesaal war sehr schnell, freundlich und aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr liebevoll gestaltet, sauber und mit angenehmer Wassertemperatur. Ich war sehr selten am Pool. Es gab doch tatsächlich Blödmänner, die bereits am Abend ihre Handtücher auslegten und so die ganze Zeit als ich vor Ort war, immer die gleichen drei Liegen besetzt hielten. Und auch so lagen sehr viele Handtücher verwaist stundenlang und blockierten Liegen. Hier könnte man eine neue Animation erstellen. Handtücher einsammeln und in den Pool werfen. Das Spiel würde ich dann: "Fang dein Handtuch ein" nennen. Aber im Ernst, so ein Verhalten ist der Grund warum ich entweder nur noch in der Nebensaison kommen werde oder bis, wie in anderen Hotels schon üblich, die Handtücher nach 15 Minuten eingesammelt werden. Aber nicht nur die Liegen wurden besetzt. Abends wurden die Esstische am Pool belegt. Besonders dreist, entweder indem man einen Rucksack an den Stuhl hing oder ein Getränk auf den Tisch stellte.
Aktivitäten am Strand
Am Strand habe ich mich am häufigsten aufgehalten. Hier habe ich mich sehr gut mit anderen Urlaubern unterhalten und entspannt. Der Mann, der für die Liegen zuständig ist, hatte immer einen aufmerksamen Blick, wer gerade eine Liege braucht. Freundlich und hilfsbereit hat er Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen gebracht. Leider war ich nicht oft im Meer. Ich war entsetzt wie verschmutzt es ist. Das hätte ich nicht gedacht. Ab und zu hätte man als Teller auch im Abwasch schwimmen können, da wäre kein großer Unterschied bei den vielen Schmutzteilchen. Dafür kann das Hotel nichts, ist aber trotzdem erschreckend, wieviel Müll im Meer treibt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Ich hatte Termine zur Massage am Pool in einer kleinen Hütte gebucht. Normalerweise lasse ich nicht gern andere Menschen an meinen Körper. Aber ich habe mich darauf eingelassen. Es gab die Ganzkörpermassage inkl. Behandlung mit heißen Steinen. Das erste Mal war noch merkwürdig vor allem die Fußreflexmassage aber ich habe dann immer mehr vertraut und zum Schluss konnte ich mich sehr gut entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ich habe insgesamt drei Ausflüge mit meinem Sohn gemacht. 1. Legends of Taurus. Das war von der Stimmung her der lustigste Ausflug. Mit einem Jeep in die Bergwelt und mit Wasser die Insassen der anderen Jeeps so nass wie möglich machen. Bei der sommerlichen Hitze sehr angenehm und sehr schnell wieder trocken. 2. 4 in 1 auch ein großartiges Erlebnis für meinen Sohn. Ich kam mir allerdings wie geteert und gefedert vor ;-) hat mir aber trotzdem Spaß gemacht. Angefangen mit Rafting, dann Monstertruck durch Matsch, dann Go Kart durch Staub und zum Schluss noch zum trocknen an einer Leine eine Strecke über 500 m in der Luft fliegen ;-) 3. Side bei Nacht Leider waren die Temperaturen sehr hoch, somit war die Besichtigung der antiken Stadt Side sehr anstrengend. Abendessen auf einem Schiff und den Sonnenuntergang genießen war dann schon entspannender.
Abendaktivitäten
Mit 55 brauche ich eigentlich kein Nachtleben mehr. Aber ich bin Mutti eines 17jährigen und wollte ihm einige tolle Momente schenken. Also auf zu einer Diskonacht. 23:00 - 3:00. Wir wurden auf die Partymeile von Alanya vom Hotel aus gefahren. Das Animationsteam hatte dort einen Tisch reserviert. Meinem Sohn hat Musik und Nachtleben so gut gefallen, er wäre gleich noch mal am nächsten Tag....
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Beata |
Liebe Beata, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie sich vor Ort nicht an uns, bezüglich eines Zimmerwechsels gewandt haben. Es waere uns eine Freude gewesen, Ihnen behilflich sein zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team