Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Grit & Elke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unser 2. zu Hause

Das Hotel ist im rhömischen Stil aufgebaut. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und wirklich eine Augenweide. In der Zeit als wir da waren haben wir nur Deutsche Touristen getroffen. Wir waren jetzt schon das neunte mal da und es war immer so. Die Zimmer sind top und auch groß genug. Man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs. Sehr geehrter Herr Y. ein großes Lob an alle Mitarbeiter, wir kommen ganz sicher wieder. Massage am Stran bei Selma und ihren Kollegen nutzen, Friseur auf alle Fälle besuchen und auch mal in den Geschäften in der Anlage reinschauen. Das Museum sollte man sich unbedingt anschauen. Badeschuhe wären angebracht, da es ein steiniger Strand ist. Wir hoffen, daß die Preise so bleiben. Bitte vielleicht drauf achten daß auch die Leute am Strand beim essen nicht unbedingt mit nacktem Oberkörper sitzen. Bitte nehmt rücksicht auf die anderen gäste.

• Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. TV vorhanden, auch ein Kühlschrank der jeden Tag neu aufgefüllt wird ist vorhanden. Kaffee, Tee und auch ein Wasserkocher sind da, wenn man mal selber einen Kaffee auf dem Balkon genießen möchte. Nochmals ein großes Lob an unsere zimmerfrau, und danke für die schöne Bettengestaltung mit den Blümchen.

• Wir können nur sagen, daß Essen war wieder top, Sonst hätte die Waage zu Haus nicht fast 2 kilo mehr angezeigt. Wer da nix findet, ist selber Schuld. Es ist für jeden etwas dabei.Wenn es manchen zu fade also zu nüchtern ist, kann man selber nachwürzen. Es gibt ja genug Gewürze und jeder hat einen anderen Geschmack. Für uns war aber das Frühstück das Beste. Eier in allen Fariationen, viele verschiedene Brötchensorten, Marmelade,Honig,und ganz besonders lecker waren die Plinse bzw, Eierkuchen.

• Leider waren wir nur eine Woche da, aber von Anfang bis Ende unseres Urlaubes war alles bestens.. Ein großes Dankeschön an Petra, Celal und Süleymann von der Rezeption, Achmed und Murat von der Poolbar, den Kellnern Hayri, Münir , Kenan von der Strandbar.um einige zu nennen, Die Zimmerreinigung war auch voll in Ordnung, Vielen Dank an die nette dame die unsere Betten immer so schön hergerichtet hat.Dem gesamten Team vom Hotel Yetkin nochmals ein großes Dankeschön. Auch ohne Trinkgeld waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nicht wie manche so schreiben, daß es nur war wenn es Trinkgeld gab.

• Dieses Hotel erreicht man nach ca 2 Stunden vom Flughafen. Man wird aber gleich bei Ankunft in der tollen Anlage für die lange Zeit entschädigt.Für uns Paradis pur.Den Strand kann man durch einen super toll gestalteten Tunnel erreichen. Ins Zentrum von Konakli ist man in ca 15 Minuten, dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. nach Alanya fährt man ca 20 Minuten mit dem Bus.

Animation ist vorhanden, Seyfi und Momo gaben sich immer sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. auch hierfür ein großes Lob. Dart hat uns ganz besonders viel Spaß gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage. So gibt es ein Textilgeschäft mit Lisa und ihrem Chef, Juwelier, einen kleinen Laden mit Selma, einen Friseur. Sollte man unbedingt überall mal reinschauen. Angebote und preise völlig ok. Liegen und Schirme am Strand sind gratis und immer vorhanden. vielen dank lieber Fathi .Er ist die Seele vom Strand und kümmert sich sofort um die gäste die Liegen benötigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Grit & Elke

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen