Es ist ein sehr familiäres Hotel mit viel Gastlichkeit.Das Tor geht auf und der Urlaub beginnt. Überwiegend sind dort Stammgäste.aber auch jeder neue Gast ist dort herzlich Willkommen.Das Yetkin Hotel ist auch für uns immer ein Treffpunkt mit vielen, lieben Freunden, die wir dort kennengelernt haben. 2022 sind wir wieder im Hotel. Bleibt alle gesund!!!!!!!!
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, Couch, Kühlschrank, Fernseher,Fön Schreibtisch und einen Balkon ausgestattet. Zum Schlafen völlig ausreichend. ein Dank auch an die fleißigen Putzfrauen.
Ein Dankeschön an die Köche Mehmet Gök, Nihat, dem Herrn der am Morgen immer die Eierspeisen zu bereitete, an den Bäcker und an alle anderen fleißigen Helfer. Wir waren mit dem Essen zufrieden, Sind auch mit etwas Übergewicht nach Hause geflogen. manchmal war es etwas kalt.Man hat immer etwas gefunden.
Der Service ist absolut Spitze. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption ,Nicole, Süleyman, Cecal und Taifun. dem Serviceteam Baba, Ömer, Semi, Beton, Murath, Achmed , Ismit und der netten Kellnerin. Ihr seid die Besten. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Herr Yetkin, Sie haben ein so tolles Team, egal in welchem Bereich. Bitte halten Sie an diesem Team fest. Auch geht der Hotelchef jeden morgen und jeden Abend zu den Tischen und fragt, ob alles in Ordnung ist. Da sollte man doch so ehrlich sein und sagen , wenn etwas nich ok ist . Da wir in unserem Urlaub ein privates trauriges Erlebnis hatten, waren alle Mitarbeiter mit ihrem Herzen und ihrer Anteilnahme bei uns. So etwas ist nicht immer selbstverständlich. Im Namen meiner Familie vielen herzlichen Dank an euch Alle, ganz besonders auch an Seyfi und Melek Ein großes Dankeschön an unseren Strandboy Fathi. Du bist spitze.
Das Hotel liegt ca 10 bis 15 Minuten vom Zenrum von Konakli entfernt. Von Antalya ca 2 Stunden mit dem Bus, deshalb nehmen wir immer einen Privattransfer. Im Hotelbereich befindet sich auch ein Friseur,ein kleiner Textilladen und ein kleines Geschäft für das alltägliche. Auch gibt es dort in einer kleinen Hütte Massagen . Diese sind sehr zu empfehlen. Danke Yunus und deiner netten Kollegin Fatma Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, dank der fleißigen Gärtner.
Animateure sind Seyfi und Assistentin Melek. Mit ihnen hatten wir viel Spaß beim Dart, Boccia,Luftgewehrschießen und bei den Abendveranstaltungen. Ihr seid einfach Spitze. Ich hoffe, wir sehen uns im nächsten Jahr alle gesund wieder
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elke |