Wünsche jedem,dort auch so eine wundervolle Zeit zu erleben. Kann es kaum erwarten,bis zum nächsten Jahr. Wir versuchen noch,Freunde mit zu bringen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es riecht herrlich im Hotel und im Zimmer auch. Es ist sehr sauber. Danke an die lieben Putzperlen.Machen ihre Arbeit sehr genau. Und das jeden Tag. 316 war Unser Zimmer vom 28.7 bis 4.8.24. Gemütliches Bett. Süsses Bad.Haben uns total wohl dort gefühlt. Danke an alle
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist genug für Alle da. Gibt jeden Morgen Eier. Es ist reichlich an gutem Essen vorhanden. Der ☕ Kaffee ist sehr köstlich. Den bekomnt man von so freundlichen Menschen gebracht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich.Wir wurden sehr herzlich empfangen!Haben uns von der ersten Sekunde an,dort so wohl gefühlt. Der Duft des Hotels ist so 😋 lecker. Alle Angestellten sind einfach superfreundlich. So das wir nächstes Jahr wieder dort sein werden
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Dart,Luftgewehr schießen. Getanzt getanzt getanzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ja imner eine liege bekommen. Der Mann schleppt den ganzen Tag die matten und Schirme in der Hitze. Respekt. Strand is herrlich. Und das Wasser erst.Vom hotel nur circa 2 min. Der Weg dorthin is durch einen wunderschönen Tunnel zu erreichen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Ich war nicht in der Sauna. Aber bei der Massage. Super war das
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Man muss nicht gewinnen, um Spaß zu haben. Wir hatten auf jeden Fall spass.
Abendaktivitäten
- Karaoke
Im Hotel war jeden Abend am Strand etwas los. Ob Karaoke,tanzen,singen,Dart spielen,Luftgewehr schießen.Für jeden was dabeiWir waren jeden Abend dort. Nette Menschen kennengelernt. Es ist dort eine sehr harmonische, lustige Stimmung. Danke Ahmet fürs freundliche Bedienen! Ein Barceeper,der seine Arbeit liebt.der freundliche Animateur auch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Besuch. Desweiteren bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundevolle Zeit hatten und freuen uns auf das Wiedersehen im naechsten Jahr. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team