Anne & Bert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit familiärem Flair

Kleines, dafür ein sehr familiäres Hotel. WiFi inklusiv. AllIn. Nur deutschsprachige Gäste aller Altersklassen Leider hatten wir von unseren 10 Urlaubstagen 5 Regentage. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. WLAN ging problemlos. Was hervorzuheben ist, dass der Chef des Hotels jeden Tage zu den Essenszeiten zu den Gästen ging und sich nach deren Wohlergehen erkundigt hat. Am letzten Tag unseres Urlaubs erhielten wir Abschiedsgeschenke vom Hotel, was ich bisher noch in keinem Hotel erlebt habe. Alles in allem ein sehr erholsamer, familiärer Urlaub.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Einrichtung sehr gut.

• Gut
  • Das Speisenangebot war sehr gut. Verpflegung am Strand auch sehr gut.

• Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Deutsch konnten fast alle Angestellten sehr gut. Late Checkout ging ohne Probleme.

• Gut
  • Transferzeit ca. 2 Stunden. Hoteleigener Strand durch Unterführung erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten im nächstgelegenen Ort (Entfernung ca. 1 km)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anne & Bert