Es war mal wieder der erwartete Erholungsurlaub den wir haben wollten. „Wir kamen nach Hause!“ Wir trafen viele nette , freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an, die wir in den Jahren zuvor schon kennengelernt hatten.
Wie gewohnt, sauber und gut ausgestattet. Reinigungskräfte immer freundlich und aufmerksam.
Essen war immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei .
Freundliche aufmerksame Mitarbeiter .Besonders muss man Ahmet an der Strandbar erwähnen, der immer freundlich, aufmerksam und für jeden ein Lächeln übrig hatte. Er überraschte uns immer wieder positiv mit eigenen Getränkekreationen . Schön wäre es allerdings, wenn er am Abend zu den Veranstaltungen mehr Unterstützung im Service bekommen würde.
Straßenlärm lässt sich aufgrund der nahe gelegenen Schnellstraße nicht ganz vermeiden. Leider wurden die Pflanzen , die normalerweise als Sicht - und Lärmschutz dienten im Zuge der Erneuerung der Strandbar radikal geschnitten. Dies geschah aber nicht auf den Wunsch des Hoteliers sondern als Vorgabe der Gemeinde. Alanya ist innerhalb von max. 20 Minuten gut mit dem Taxi zu erreichen. Preis zwischen 11-13 Euro. In Konakli ist man fussläufig in ca. 10 Minuten .
Animation war wie gewünscht und gewohnt nicht aufdringlich. Melek hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich erholt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse Ihr Yetkin Team