Eine sehr ruhige Anlage zum abschalten am besten. Die Aussicht direkt auf den Pool einfach nur ein Traum. Zum Strand hat man es auch nicht weit direkt durch den Tunnel der am hotel dran ist und schon bist du da
Die Zimmer reichen voll und ganz aus da man sich ja dort meist eh nur zum Schlafen aufhält und sonst das Wetter am Strand oder Pool genießt
Das Essen war super lecker und ausreichend. Ein riesengroßes Lob an den neuen Koch es ist super gut gewürzt und dekoriert also alles in einem einfach nur mega lecker und Abwechslung war auch dabei
Top Personal total freundlich!!! Außer die zwillinge hab ich an dem Personl nichts auszusetzen die zwillinge stehen meist nur rum segen zwar das Lehre Teller auf den Tischen stehen werden von ihnen aber nicht weg geräumt da lieber wird auf handy geschaut oder sich über Gäste lustig gemacht was ich nicht ok finde.
Sehr ruhige Lage trotz das das hotel an der Straße liegt die man aber so gut wie garnicht hört. Nicht weit vom hotel kannst du in die Stadt gehn und etwas bummeln oder lecker essen gehen wenn man mal außerhalb essen gehen will
Das Animations Team einfach der Hammer wir hatten sehr viel Spaß und jeden Abend wurde auch von dem Team eine super tolle Show hin gelegt also daumen hoch und weiter so😍
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sarah |