- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Yetkin jetzt das 3. Jahr in Folge besucht und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Herr Y. und sein Team sind stets bemüht den Gästen jeden Wunsche zu erfüllen und ihnen somit einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Essen war dieses Jahr noch vielfältiger und schmackhafter als die beiden Jahre zuvor. Auch beim Frühstück muss man sagen hat sich einiges getan. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Kenan an der Strandbar bei dem wir einige schöne Abende verbracht haben. Strand war im Vergleich zu 2009 in einem besseren Zustand, da der Tornado wohl einiges an Sand angespühlt hat und somit der Einstieg ins Wasser deutlich einfacher war. Der neue Strandboy Fatih macht seine Sache sehr gut, obwohl man sagen muss dass wir Mustafer schon sehr vermisst haben. Der größte Rückschritt im Vergleich zu 2009 ist eindeutig die Animation. Veysel ist zwar sehr engagiert und in keinster Weise aufdringlich, aber die Abendshows lassen doch sehr zu wünschen übrig. Die Kinderanimateurin kann kein Wort Deutsch und ist somit nicht gerade Vertrauenswürdig für Eltern die ihre Kinder dort abgeben möchten. Herr Y. wäre gut beraten sich hier für nächste Saison was einfallen zu lassen. Unserer Meinung nach liegt ein großer Teil der Zufriedenheit der Gäste am Animationsprogramm tagsüber und vorallem an den Abendshows (hier war jeden Abend ab spätestens 22 Uhr Schluss und somit der Bereich um die Strandbar wie leergefegt) Als kleinen Tip.. Es kann kein Zufall sein dass man fast von allen Stammgästen gehört hat, dass sie Charlie und Nici vermissen. Das war nunmal eine ganz andere Hausnummer! Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden und würden das Hotel jedem empfehlen der Urlaub in der Türkei machen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut