Es ist ein kleines familiäres Hotel im römischen Stil. In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste. Jeder ist dort sehr herzlich willkommen .Wir haben auch all unsere Freunde wiedergetroffen. Es war einfach toll mit euch. liebe Grüße an alle. Es gibt einen Friseur in der Anlage eine kleine Boutique und ganz besonders zu empfehlen sind die Massagen bei Selma. Du bist Spitze. Als Gast kommt man und als Freund geht man Eins ist klar wir, sind bald wieder da !!!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fernseher, Minibar ,Föhn, Wasserkocher sind vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden. Sind auch wieder mit Übergewicht nach Hause geflogen. Das Obstangebot war in diesem Jahr besser.
Der Service ist absolut spitze. Egal in welchem Bereich.ein großes Dankeschön an Süleyman ,Cecal,Nicole und Taifun von der Rezeption. Ein großes Dankeschön an Baba mit Frau und Tochter, Semi ,Ahmed,Murath, Emre,Ismet, Ömer, an das gesamte Küchenpersonal, Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ein großer Dank geht auch an Fathi vom Strand. Beschwerden hatten wir keine.Danke an Alle. Herr Yetkin, sie haben ein tolles Team egal in welchem Bereich. Sorry wenn ich nicht alle Namentlich erwähnt habe.
Vom Flughafen Antalya sind es ca 120 km. Bis zum Zentrum Konakli sind es ca 10 - 15 Minuten Fußweg .Zum hoteleigenen Strand geht man nur durch einen tollen Tunnel Der Strand ist steinig .Badeschuhe sind zu empfehlen.
Es gibt eine Softanimation. Es gibt Dart ,Boccia, Luftgewehrschiessen .Dart hat uns viel Spaß gemacht mit dem Chefanimateur Seyfi und seiner Assistentin Melek. Ihr seid einfach spitze. Auch die Abendveranstaltungen waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank dafür, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Auch ein grosses Dankeschön für Deine lieben Worte, dies motiviert uns nochmal ungemein! Wir freuen uns das Ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und bald wieder da sein werdet. Liebe Grüsse Euer Yetkin Team