Wir waren das erste Mal in diesem sehr schönen kleineren Hotel. Die ganze Anlage ist wunderschön und alles sehr gepflegt und mit viel Geschmack fürs Detail angelegt.
Das Zimmer war sehr sauber und im Gesamtstil des Hotels eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher ,alles hat funktioniert. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. WLAN funktionierte leider nicht auf dem Zimmer, aber das ist sicher je nach Lage unterschiedlich. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen waren genau richtig.
Das Essen war gut, schmackhaft und immer für jeden etwas dabei. Egal ob im Restaurant oder an der Strandbar, satt ist man immer geworden. Leider fanden wir das Essen mit der Zeit etwas eintönig, vieles wiederholte sich oft. Ein kleiner Hinweis, vielleicht könnten im Restaurant die Fenster geschlossen und die Klimaanlage angestellt werden. Somit könnte man auch das Büfett vor fliegenden Insekten schützen.
Das gesamte Personal war sehr nett, immer aufmerksam und hilfsbereit. Fati vom Strand hat sich immer um Liegen und Schirme gekümmert, kaum das man seine Tasche abgestellt hatte. Täglich zum Abendessen machte Herr Yetkin seine Runde und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. Das hatten wir so in der Form auch noch nicht erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr so ca 2 h mit der obligatorischen Pause des Busfahrers. Leider liegt das Hotel direkt an einer sehr stark befahrenen Schnellstraße. Im Hotelgelände und am Strand bekommt man sehr wenig bis gar nichts vom Verkehrslärm mit.Den Strand erreicht man durch einen sehr liebevoll gestalteten kurzen Tunnel. Im vorderen Bereich des Strandes und im Meer war es sehr steinig, aber mit Wasserschuhen kein Problem. Ein großer Pluspunkt ist die Größe des Strandes. Wir haben noch nirgends erlebt, dass den ganzen Tag über immer ausreichend Liegen und Schirme verfügbar waren. Der Ort Konakli war fußläufig in ca 20 min zu erreichen. Der Basar am Mittwoch war quasi gleich um die Ecke.
Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, ist aber sehr schön angelegt. Die Animateure waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Am Abend gab es an der Strandbar immer gute Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | vtours |