Nicole und Willi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Kleines wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und kommen definitiv im nächsten Jahr wieder, jedoch wählen wir dann eine andere Reisezeit. Vier Tage vor unserer Abreise starteten die Ferien in NRW. Wir haben nichts gegen Kinder, ganz im Gegenteil, aber wenn dann Großfamilien einchecken und deren Kinder sich nicht zu benehmen wissen, trübt auch das unsere Urlaubsstimmung und Erholung. Auch wenn der Gast in diesem Hotel wirklich König ist, sollten trotzdem einige Regeln bestehen. So manches Mal haben uns die Kellner echt leid getan. Das reservieren der Tische zum Abendessen geht gar nicht. Da sitzen manche um 17 Uhr schon geschniegelt und gestriegelt am Tisch und halten dort wirklich bis zum Abendessen um 19 Uhr die Stellung. Hier sollte unserer Meinung nach gehandelt werden. Die Toiletten am Pool und Strand könnten vielleicht etwas öfters gereinigt werden. Zimmer waren immer super sauber, Minibar war immer gefüllt. Wasserkocher und Kaffee auch auf dem Zimmer vorhanden. Betten waren für uns bequem, haben gut geschlafen. Service war an der Pool und Strandbar super. Alle Angestellten, bis auf zwei Ausnahmen, waren super freundlich und nett. Buffet war klein aber fein, uns hat es geschmeckt, auch dort war ein super Service vorhanden. Hotel liegt an einer Schnellstraße, hat uns aber nicht im geringsten gestört.

• Zimmer immer sehr sauber, Bett war bequem. Wir haben gut geschlafen, auch die Kissen waren wirklich gut. Minibar wurde täglich mit Softgetränken, Wasser und Bier gefüllt. Wasserkocher und Kaffe war auch vorhanden.

• Gut
  • Kleines aber feines Buffet, wir hatten nichts auszusetzen. Restaurant könnte besser klimatisiert sein und Fenster und Türen geschlossen. Tagsüber gab es Gözleme und Nachmittags echt leckere Waffeln.

• Service war an Pool und Strandbar, sowie zu allen Mahlzeiten super.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca 1,5 bis 2 Std. Kurzer Fußweg bis Konakli, oder mit dem Dolmus für 10 Lira schnell zu erreichen. Dort ist von Supermärkten, Restaurants, Apotheken alles vorhanden. Jeden Mittwoch findet ein Markt in Konakli statt. Alanya ist für 17 Lira in ca 20 min mit dem Dolmus erreichbar.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole und Willi