Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Es ist ein kleines familiäres Hotel. Die Anlage ist eine kleine Oase zum wohlfühlen. Wer Ruhe sucht, ist hier Richtig. Der Inhaber Herr Yetkin erkundigt sich täglich bei seinen Gästen, ob alles ok ist. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Der Gast ist wirklich König.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, was man benötigt. Doppelbett, Schreibtisch,Couch,Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank

• Wir waren mit allem zufrieden. sind immer satt geworden. Ich weiß nicht,was manche am Frühstück auszusetzen hatten. Eierspeisen gab es in allen Varianten. verschiedene Marmeladen, verschiedene Brot-und Brötchensorten. mit dem Essen nachfüllen gab es etwas Probleme, wurde aber besser.

• Beim Service würde ich wenn ich könnte noch mehr Sterne vergeben. Egal in welchem Bereich. Wir danken dem gesamten Team vom Hotel. Namen möchte ich nicht aufzählen, möchte niemanden vergessen. Ihr seid ALLE Spitze. Herr Yetkin ,Sie haben ein so tolles, nettes und fleißiges Team. Man sollte auch Respekt vor dem Personal haben.Wenn man sieht ,dass sie von Früh bis spät Abends nur am rennen sind. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Vielleicht erleben wir ja das Oktoberfest.

• Vom Flughafen Antalya bis Konakli sind es ca 120 km. Das Hotel liegt an der schnellstrasse. Wir haben uns schnell daran gewöhnt. Am Strand bekommt man kaum etwas mit. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen. Im Hotel befindet sich ein kleine Museeum, welches man besichtigen kann und auch sollte, da es sehr schön vom Eigentümer geführt wird. Für den Strand sollte man Badeschuhe nutzen. Zum Zentrum läuft man vielleicht 10 bis 15 min.

Es gibt in der Anlage einen Frieseur, eine kleine Boutique, Massagen, alles sehr zu empfehlen. Tolles Animationsteam mit guter Unterhaltung.Es werden Boccia, Wassergymnstik, Dart und Volleyball angeboten. Am Abend gibt es dann Minidisco und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. am besten hat mir persönlich die Live Musik mit Oskar gefallen.Danke Ramos und ich glaube Achmed, beide super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank für die tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Du mit allem zufrieden warst und freuen uns nochmehr auf das Wiedesehen. Liebe Grüsse Das Yetkin Team