Es war eine traumhafte Zeit im Yetkin Hotel / Yetkin Club Hotel .Wir sind mit Famile und Freunden angereist und die kleine Familie wurde immer größer. Wir haben so viele fabelhafte Menschen kennengelernt, Freunde dazu gewonnen. Nochmal vielen Dank an das ganze Hotelteam . Angefangen bei den freundlichen Frauen an der Rezeption, den Servicekräften in den Restaurants und Bars, die Massagemädels die Putzkräfte und ,last but not least, die Amnimation, Ramoss und Achmed. Ihr habt mit eurer charmanten, freundlichen und lustigen Art jeden Tag bereichert und verschönert. (Wir lieben euch) Ich wünsche mir das wir uns alle nächstes Jahr wiedersehen.❤️
Sehr schön eingerichtet. Sauber und schönen Ausblick
Reichlich und lecker 😋
Der Service war perfekt. Angefangen an der Rezeption, Servicekräfte an den Bars und Restaurants, Putzfrauen, Massagemädels, Animationjungs❤️ Sie haben alle dazu beigetragen eine sagenhaft schöne Zeit im Yetkin zu verbringen.
Eine 2 Std.Fahrt mit dem Bus, die sich aber lohnt.
Jetski, Boccia, Tischtennis, Schach, Luftgewehr schießen, Beachvolleyball, Parallelen, Dart uvm. Das Abendprogramm war sehr gut und immer sehr lustig . Danke Ramoss und Achmed. Ihr habt für uns jeden Tag verschönert. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer tollen Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team