Das Hotel hebt sich durch seinen außergewöhnlichen Stil und die familiäre Atmosphäre positiv von den anderen Hotels ab. Besonders beliebt ist es bei den vielen Stammgästen, die teilweise schon seit Jahrzehnten immer wieder gerne ihren Urlaub hier verbringen. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt dass sich die Gäste hier wohlfühlen.
Die Zimmer sind stilgerecht eingerichtet und ausreichend groß. Neben dem sehr guten Bett gibt es noch einen Schreibtisch, eine Couch, eine Klimaanlage und genügend Stauraum. Im Bad findet man Waschbecken, WC und eine Dusche. Im gesamten Bereich sind sehr schöne Dekorationen und aufwändige Verzierungen. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Während unseres Urlaubs hatten wir Außentemperaturen zwischen 35 und 40° C. Durch die Bepflanzung vor dem Zimmer war dieses jedoch erträglich, weshalb wir die Klimaanlage nur gelegentlich einschalten mussten.
Das Angebot an Speisen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Für Jeden war etwas dabei. Überragend war die Vielzahl an Salaten, anderen Beilagen und Desserts, die zum "Sündigen" einluden. Jeden Morgen gab es an der Bratstation vor dem Speisesaal Omeletts und Spiegeleier und jeden Abend wurde dort ein anderes Fleisch- oder Fischgericht angeboten.
Dier Service war hervorragend. Die sehr aufmerksamen Bediensteten bemühten sich, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Dabei waren sie trotz hoher Temperaturen und der Arbeitsbelastung immer freundlich und höflich.
Die Transferzeit mit Zwischenstopps betrug etwa 2 Stunden. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Pool- und Strandbereich liegen von der Straße abgewandt Richtung Meer, so dass nur ab und zu besonders laute Fahrzeuge oder Krankenwagen zu hören sind. Wöchentlich findet etwa 300m vom Hotel entfernt ein großer Markttag statt. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben einen sehr schönen Tagesausflug zum Green Canyon mit Schifffahrt auf dem Stausee unternommen.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön gestaltet und mit Palmen und Grünpflanzen umgeben. Aufgelockert wird der Grünbereich durch Skulpturen, kleine Teiche und einen Springbrunnen. Es ist eine Wohlfühloase. Liegen und Schirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Max |
Alter: | 71+ |
Lieber Max, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, den damit entstandenen Zeitaufwand und natürlich Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Yetkin Hotel begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team