Das Hotel Yetkin ist eines der schönsten Hotels das wir in 16 Jahren Türkei besucht haben. Die All Inklusive Leistungen sind absolut Spitze mehr kann man für sein Geld nicht erwarten. Das Hotel ist sehr gepflegt die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist spitze es wird einem jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht bis hin zum Nachtwächter der den Strand bewacht. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste sind überwiegend Deutschsprachig und fast alles Stammgäste auch wir zählen uns für die Zukunft zu den Stammgästen. Das Hotel ist eine Urlaubsoase zum totalen Entspannen vom täglichen Alltagsstress. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30-70 Jahren Wir persönlich könnten noch seitenweise Lobeshymnen auf dieses Hotel schreiben man Muss einfach dort gewesen sein um sich selbst ein Urteil zu bilden. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Yedkin.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man merkt das dies mit viel Liebe geschehen ist. Der römische Styl zieht sich nahtlos durch das ganze Hotel Klimaanlage täglich frisch gefüllte Minibar u. W-Lan
Das Essen lässt keine Wünsche offen es ist landestypische Küche wobei man einen deutschen Tatsch verspürt. Die Sauberkeit im Speiseraum ist hervorragend auch Getränke und Atmosphäre sind super
Das Personal spricht überwiegend gebrochen Deutsch. Die Verständigung ist kein Problem,wenn nicht dann kann man sich an die Rezeption wenden dort ist eine nette Frau die perfekt Deutsch spricht auch der Hotelchef Herr Yetkin spricht perfekt Deutsch und ist immer für seine Gäste da. Es werden die Zimmer täglich gereinigt Beschwerden werden sofort beseitigt. Auch ein Arzt ist im Hotel es gibt Kinderanimation und vieles mehr.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der sehr gepflegt ist und es ausreichend Liegen für alle gibt. Vom Hotel nach Alanya sind es mit dem Dolmusch 20 Minuten.Auch nach Side ist es keine Weltreise. Ausflüge kann man über die Reiseleiter buchen oder auf eigene Faust was auch kein Problem ist.
Animation gibt es genug wird nur nicht so angenommen weil eben überwiegend Stammgäste das Hotel besuchen. Duschen am Strand sind alle sehr sauber und die WC-Anlagen ebenso. Es gibt täglich Kinderdisco ( Hauptsaison )
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rüdiger & Sabine |