Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase Traumhafte Anlage

Es ist ein schönes, familiäres Hotel. Super schöne Atmosphäre. Die Anlage ist ein Traum, die vielen schönen Staturen, es hat uns total super gefallen. Die auch am Abend beleüchtet sind. Zum Strand kommt man durch einen wunderschönen Tunnel. Es ist ein Kieselstrand da sind Badeschuhe vom vorteil. Das komplette Personal ist super nett und aufmerksam. Sogar der Chef kam persönlich zum Frühstück und Abendessen und hat sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir werden wieder kommen.Wir waren jetzt schon 3mal dort immer wieder fühlt man sich wohl. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind stillvoll eingerichtet, die Betten sind bequehm , alles ist sehr sauber. Wasserkocher , sogar Kaffee war da ,Kühlschrank der jeden Tag mit Getränken aufgefüllt wird. Kimmaanlage ist auch vorhanden.Fernseher auch.

• Das Essen war sehr lecker ,es war abwechslungsreich , man konnte auch am Strand das Mittagbrot einnehmen, es wurde mal gegrillt ,mal gab es Fisch , Auswahl an Salaten ,es würde auch immer wieder aufgefühlt wenn was alle war, man konnte garnicht alles propieren ,Kuchen, Desserts und frisches Obst, Eis Also eine große Auswahl, sehr schön war auch am Abend das Fisch essen am Strand ,

• Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich.Schon am Empfang bei der Anreise egal wie spät es ist wird man immer herzlich begrüßt und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Wenn man ein Problem hat,wird einem sofort geholfen. Das haben wir auch gemerkt ,als die Balkontür bei der uns nicht richtig zuging ,würde sofort jemand geschickt der es reparierte. Ein großes Lob an alle die dort arbeiten.

• Der Transfer dauert ungefähr 1 1/2 Stunden , in 20min vom Hotel entfernt kann mam Shoppen gehen.

Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich, man kann Botscha ,Dart, Vollyball,es gibt sogar ein Schachbrett und eine Tischtennisplatte , allso nach jeden sein Geschmack vorauf er Lust hat, Nach der Kinderanimation , gab es immer ein Unterhaltungsprogramm man gibt sich sehr viel mühe, um die Gäste. Der Pool ist sehr sauber. Der Strand ist zwar Steinig aber mit Badeschuhe geht es,

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carmen