Seit 2004 - nun schon zu 7. Mal Urlaub im JETKIN. Nach unserem ersten Besuch waren wir von diesem Urlaubsobjekt begeistert. Es folgten weitere Urlaube mit unserem Enkel, unseren Kindern, Verwanden sowie Freunden und alle waren von diesem Objekt in seiner Lage und dem gesamten Ambiente sehr angetan. Wir waren in diesem Jahr als kleine „Reisegruppe“ von drei Ehepaaren aus Dresden, Taucha und Bad Homburg unterwegs und konnten feststellen, dass sich das Niveau in keinster Weise geändert hat. Wir möchten hiermit für die sehr gute Betreuung dem gesamten Personal unseren Dank aussprechen. Das Objekt war wegen der zeitigen Saison und der zurzeit in der Türkei „herrschenden“ politischen Situation nur mit ca. 35 Prozent ausgelastet dennoch lief der gesamte Hotelbetrieb für uns optimal. Die Zimmer, in ihrem zum Stiel der gesamten Hotelanlage abgestimmtem Ambiente, sind sehr ansprechend. Das Speisenangebot war der Belegungsstärke geschuldet dennoch reichlich und abwechslungsreich. Ein großes Lob der Rezeption, der Küche, den Kellnern, den Gärtnern, dem Zimmerpersonal also dem gesamten Personal für ihren rundherum Service. Besonders angenehm ist das persönliche Arrangement von Herrn Y. für alle seine Gäste – Chapeau! An dieser Stelle nochmals Allen unseren Dank für unsere Betreuung in Ihrem Haus. Macht weiter so - wir werden Euch immer weiter empfehlen!
Sehr gut - ohne Beanstandungen.
Dem Auslastungsgrat geschuldet reichlich und abwechslungsreich. Es hätten noch mehr regionale Speisen sei können.
Dank des strengen Regiems im Service war die Betreung von allen sehr gut.
Durch eine architektonische und botanische Anlage und Gestaltung ist das gesamte Objekt stimmig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |