Das Hotel ist wirklich sehr schön. Tolle Grünanlage, nett eingerichtete Zimmer. Schöner Speisesaal, tolle Gartenanlage am Strand, sehr schöner Poolbereich! Verpflegung All Inklusive, Getränke an den Bars von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr inklusive. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Ein anderer Pluspunkt des Hotels ist, dass dort überwiegend nur Deutsche Urlauber zu finden sind. Keine Russen, wie in den vielen anderen Hotels. Auch die großen Grünanlagen des Hotels sind sehr ansprechend. Hier macht es nicht den Anschein nur Profit zu erwirtschaften, sondern hier soll der Kunde sich wohlfühlen und das kann man auch!!!!! Auch sehr empfhelenswert ist der Juwelier im Hotel. Er ist sehr hilfsbreit und versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Hier macht es Spaß etwas zu kaufen, weil einem nichts aufgezwungen wird!! Großes Lob an Hakan!!!! Mach weiter so!
Die Zimmer sind sehr hübsch und landestypisch eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wurde jeden Tag neu aufgeüllt. Eine kleine Anmerkung: Die Silikonfugen im Badezimmer sollten doch langsam einmal erneuert werden, denn die sahen nicht mehr schön aus. Auch war unsere Duschabtrennung kaputt und ließ sich nicht richtig schließen, dieses Probelm wurde allerdings sofort behoben, nachdem wir Petra Bescheid gesagt hatten.
Das Essen war wie immer sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit wird im Servicebereich ganz groß geschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld und kümmert sich sofort um alles. Die Kellner sind einfach nur super und sprechen auch ein wenig deutsch (der eine mehr, der andere weniger). Petra an der Rezeption ist die gute Seele des Hotels, immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett!!!!!!! Die Zimmerreinigung hat mir dieses mal nicht so sonderlich gefallen. Der Boden war ständig schmutzig, dass war als wir vor zwei Jahren da waren, wesentlich besser. Trinkgeld hat da leider auch nicht geholfen. Aber damit konnten wir leben. Großer nerviger Punkt war der Friseur im Hotel. Die Mitarbeiter des Salons waren aufdringlich, teilweise richtig unfreundlich und verstanden nicht viel von Ihrem Handwerk. Strähnenfolien wurden mehrmals benutzt, sodass die Farbe vom Vorgänger noch dranhing. Maniküre und Pediküre wurde alles mit ein und derselben Feile gemacht und auch für jeden wiederverwendet, nicht gerade sehr hygenisch! Auch haben wir Leute kennengelernt, bei denen die Haare nach dem Färben richtig abgebrochen sind, das sah überhaupt nicht schön aus, wie man sich vorstellen kann. Auch die Deutschkenntnisse ließen zu wünschen übrig! Schade das hier der Hotelbesitzer einen anderen Friseur seit diesem Jahr im Einsatz hat. Der Vorgänger war Welten besser und verstand sein Handwerk!!!!! Hier besteht meiner Meinung nach seitens der Hotelleitung dringend Handlungsbedarf!
Zum Strand nur wenige Meter durch eine wunderschöne Unterführung. Transfer vom Flughafen zum Hoten ca. 2 Stunden. Ein mal wöchentlich (Mittwochs) Basar, nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 800 Meter vom Hotel entfernt, wem das zu weit ist kann mit dem Bus fahren, oder fährt mit dem Bus für kleines Geld nach Alanya.
Die Animateure sind sehr gut. Genau das richtige für uns, nicht aufdringlich sondern einfach nett und freundlich, die verstehen Ihr Handwerk! Liegen, Auflagen und Schirme am Strand und am Pool in ausreichender Menge vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|