- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Jahr Pause waren wir nun zum 6.Mal im Hotel Yetkin. Unsere positiven Eindrücke der vergangenen Aufenthalte wurden wieder voll bestätigt. Es war auch in diesem Jahr für uns ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Aufgrund einiger Kritiken bezüglich des schlechter gewordenen Essen im vergangenen Jahr, galt natürlich hier unsere besondere Beachtung. Wir konnten jedoch hierzu feststellen und möchten hervorheben, dass sich zu unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2013, besonders das Angebot zum Mittagessen am Strand durch die frischen und schmackhaften Pizzen, Nudel- und Fleischgerichte weiter verbessert hat. Zum Abendessen im Restaurant möchten wir besonders die sehr gute Qualität hervorheben. Unsere Ansprüche wurden hier vollkommen erfüllt. Unsere positiven Erfahrungen der letzten Aufenthalte im Hotel Yetkin, zum Servicepersonal (Zimmerservice, Restaurant, Bar, Strand) wurden in jeder Hinsicht bestätigt. Grundsätzlich möchten wir hiermit nochmals den besonders guten Service im Restaurant, an den Bars und an der Rezeption hervorheben. Stellvertretend für das gesamte Hotel-Team bedanken wir uns hiermit nochmals für den sehr guten Service namentlich bei Ismet, Mehadin, Ömer und Jakub (Restaurant ), Murat und Cerek ( Hotel-/Poolbar), Ahmed (Beachbar), Fahti (Beachservice) und Celek (Rezeption).Wir wurden immer sehr schnell und zuvorkommend bedient. Sehr empfehlen können wir auch die sehr guten Massagen von Minik sowie den Friseur- und Fusspflegesalon von Medin. Gesamteindruck: Unseren Wünschen wurde sofort und bestens nachgekommen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut