Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum weiter empfehlen für Familie

Für uns war es ein super Urlaub. Guter Service, Daumen hoch für die Reinigunsfrauen. Alle Mitarbeiter waren toll. Hakan war sehr nett und wir danken ihm. Essen toll, Service super. 2 Mängel wollen wir trotzdem beschreiben. 1: Gläser am Pool ist leider nicht so toll, denn es laufen doch viele Kinder dort rum. Vielleicht kann Mann Plastikbecher nehmen. 2: Kinderbasteln kostet, dass finden wir nicht schön, denn es ist ein ALl inklusive Hotel und billig ist es auch nicht, da sollte dieses mit drinnen sein. Wir kennen so etwas eigentlich gar nicht. Aber ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr schön alle Daumen hoch. Der Supermarkt im Hotel leider viel zu teuer

• Das Appartement war super, in allen Zimmern waren Klimaanlagen, sehr sauber und sehr geräumig. Es wird jeden Tag geputzt und Handbücher werden immer gewechselt. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war super sehr viel angeboten alles frisch

• Alles super sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zum Strand war es ein Katzensprung nur kurz durch den Hoteleigenen Tunnel und schon war man Meer, Shopping alles in der Nähe, Supermarkt, Bazar, Taxi ist günstig, bis nach Atlanta nur 20Min.

• Gut

Freizeitangebot etwas wenig aber das was da war gut. Kinder müssen leider bezahlen wenn sie basteln wollen, das finden wir nicht gut. Genügend Liegen und Sonnenschirme und Duschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Vanessa