Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Zwei wunderschöne Wochen in der zweiten Heimat

Wir kommen nun schon seit 11 Jahren in dieses schöne familiäre Hotel ! Für uns, 2 Erwachsene und zwei Kinder (10 und 12) ist es mittlerweile schon wie nach Hause zu kommen zur Familie! Immer wieder gerne ! 1000 Dank an Herrn Yetkin und seine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ramos ist super ! Allerdings wäre es noch schöner würde es im nächsten Jahr wieder das Duo Ramos und Seyfi geben ! Seyfi fehlt hier wirklich!!!!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es freut uns riesig, dass Sie sich seit nunmehr 11 Jahren bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Ihr nächster Aufenthalt genauso schön wird wie die bisherigen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Alanya ☀️ Ihr Hotel Yetkin Team