Da wir schon öfter da waren, ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Sobald sich das Tor hinter uns geschlossen hat beginnt der Urlaub . Die kleine Anlage ist immer sehr gepflegt. Aber das Beste da sind die Mitarbeiter, angefangen bei Animateur Seyfi bis zu den Zimmermädchen. Alle immer nett, fleißig und flink. Herr Yetkin kommt morgens und abends an den Tischen vorbei und fragt ob alles in Ordnung ist.
Hatten wieder ein Appartement mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und zwei Balkons. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei. Alle Kellner waren sehr freundlich und flink, so z.B. Baba und Ömer . Strandbarchef Ahmet hat für gute Laune und Getränke gesorgt.
Fragen wurden an der Rezeption sofort freundlich beantwortet.
Leider liegt das Hotel reichlich 100 km vom Flughafen entfernt, aber mit einem Privattransfer ist man nach gut einer Stunde im Hotel.
Wir sind alle ganz froh, daß Animateur Seyfi wieder da ist, er macht den Urlaub erst komplett. Dart und Boccia haben wieder sehr viel Spaß gemacht. Auch die neuen Mitarbeiter von Seyfi, Ramos und Eva passen gut ins Hotel. Alle drei waren nett,freundlich und wussten gut mit den Gästen um zugehen. Danke für die schöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uschi |