Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Stop-Over

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 30 min. entfernt. Läuft man ca. 5 min. die Strasse leicht runter, so ist man an der bekannten Orchard Road und man kann shoppen und sich vergnügen ohne Ende. Als gute Orientierung, es ist direkt hinter dem Elizabeth Hospitel. Es hat mehrer Stockwerke und es war sauber. Um zu anderen Sehenswürdigkeiten zu kommen, kann man an der Orchard Road einen Bus nehmen oder man nimmt direkt vor dem Hotel oder auch erst an der Strasse unten, ein Taxi. Wir haben immer geschaut, wo wir hin möchten, und was am einfachsten ist… Ob Bus, Monorail oder Taxi… Die Taxipreise sind dort auch überhaupt nicht mit den Preisen hier in Deutschland/Schweiz zu vergleichen. Also kann man sich problemlos ein Taxi leisten. Kommt man beim Hoteleingang herein, so kommt man direkt in eine grosse Empfangshalle mit Reception und Sitzgelegenheiten… Geht man dann nach links, kommt man beim Essenssaal vorbei, und weiter hinten dann zu den Lifts, die in die Stockwerke zu den Zimmer führen. Der Speisesaal war leider bisschen dunkel. Die Angestellten im Hotel waren mehr oder weniger alle freundlich. Okay, es gab Angestellte die nicht gerade einen freudigen Eindruck hinterliessen, vor allem haben wir das beim Check-In bemerkt. Aber Grösstenteils wirklich nett. Check-In und Check-Out verliefen zügig. Wir kamen um morgen um 7 Uhr im Hotel an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Das reicht auch völlig aus. Das Abendessen haben wir immer an der Orchard Road eingenommen. Da war es auch sehr günstig und lecker. Und es gab genügend Restaurants. Wenn man die Strasse runter kommt in die Orchard Road, so geht man nach rechts bis man zu einer Unterführung kommt und bei dieser unten nach links durch. Auf der Seite ist dann so ein Food Counter… Da hat es total viele Restaurants auf einem Stock verteilt. Lecker und günstig… Selbstbedienung, aber es war super! Unten dran noch eine sehr gemütliche Bar, draussen. Das Morgenessen hatte lecker geschmeckt. Wie es bei der Buchung hiess: Amerikanisches Frühstücksbuffet. Es war viel Amerikanisch… Das Buffet war nicht riesig, aber lecker und es hatte von allem was man braucht… Man konnte sich also genug Stärken für den Tag und sich satt Essen. Im Hotel hatte es auch einen Pool. Den haben wir aber nie genutzt. Sieht noch gut aus, aber den brauchten wir beim Städtetrip nicht. Die Zimmer waren schön. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, Nicht-Raucher. Die Ausstattung war relativ neu und schön. Die Grösse war optimal. Das Bett dürfte für grössere Leute bisschen länger sein. Das Badezimmer reichte von der Grösse auch völlig aus. Ausgestattet war das Zimmer mit: Minibar (kostenpflichtig), Teekocher, Tee und Kaffee (gratis), Klimaanlage, Flachbildfernseher etc. Was bei unserer Klimaanlage doof war, dass wenn man das Zimmer verliess, hat sich die immer wieder selber eingeschaltet. Keine Ahnung ob das normal ist, oder ob wir die nicht ganz kapiert hatten. Das Hotel wird zum Teil fast bisschen zu fest gekühlt. Wir waren Januar/Februar für 3 Tage in Singapur. Um das wichtigste zu sehen reicht das aus. Man muss aber ein geplantes Vorgehen haben und wissen, was man anschauen möchte. Das Wetter war schön… Es war heiss.. Ab und zu kamen Wolken, aber so schnell sie auch kamen, waren sie wieder weg. Einmal hatte es für 5 min. geregnet.. Danach wieder top. Die Stadt sonst ist sehr sauber, freundliche Leute und man fühlt sich einfach wohl. Wir haben keine Touristenkarte gekauft. So was gibt’s ja. Aber wir dachten, und das hatte mir auch jemand im HC Forum geschrieben, wir sollen einfach nehmen was uns gerade am besten passt. Entweder Bus, Monorail oder das Taxi. Würde ich auch so empfehlen. Taxipreise wirklich ganz okay.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe