Die Anlage besteht aus den Lodges, eine Shop, Restaurant und Schnellimbiss. Aufgrund der Lage ist die Lodge für die Durchreise (waren auf einer Mietwagenrundreise dort für eine Nacht) völlig ok. Für einen längeren Aufenthalt würde es mich stören dass die Zimmer recht dunkel sind und abgewohnt. Abgewohnt ist vor allem die kleine Küchenzeile, die im übrigen auch unsauber war. Das lag wohl daran dass (Info-Schild) das GEschirr nicht gereinigt wurde sondern jedem Gast selber überlassen war. Tja, und das hat wohl nicht funktioniert. Die Gläser wollte ich noch nicht einmal anfassen... Aber es gab ja auch dort (dank der heißgeliebten Kaffeemaschine die wir auf der Tour in jedem Hotel vorfunden) Plastikbecher.
Nett eingerichtet mit Kamin, Küchenzeile und einer großen Whirlpoolwanne. Alles aber wie gesagt etwas alt und vor allem die Küchenzeile hat mich entsetzt. Auch wenn nicht genutzt (außer Kühlschrank) war es unangenehm. Einfach alt und ungepflegt durch die Vormieter. Betten ok (2 Stück). Balkon ok aber nicht genutzt.
Den Schnellimbiss haben wir direkt wieder verlassen. Als ich das Plastikbesteck sah welches man ziehen mußte hatte ich keine Lust mehr dort zu essen. Für die USA jedoch nicht untypisch, nur wollten wir an dem Abend mal "nett" essen. Hier hat uns das Restaurant nebenan nicht enttäuscht. Hervorragend und empfehlenswert. Preise moderat, es ist ja bekannt dass essen gehen in den USA nicht gerade billig ist wegen der Steuer und dem Trinkgeldaufschlag. Im Vergleich war es aber nur geringfügig teurer als an anderen Orten dort.
Da wir während unserer Rundreise in den USA 9 Hotels kennengelernt haben kann ich sagen dass hier die Rezeption nur durchschnittlich war - eher etwas abweisend. Lag aber vielleicht am Stress. Im Restaurant (war übrigens hervorragend!) wiederum war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant hat ein recht hohes Niveau - merkt man halt auch an dem anscheinend gut geschulten Personal.
Als Standort für die Rundreise und Besuche des Yosemite Nat.Parks sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|