Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung ja Mangels Alternative

Eine sehr große Anlage, anscheinend immer voll, frühzeitige Reservierung ratsam.kleiner Aussenpool aber auch ein beheizter Pool im Innenbereich Ja, bei einer Auslastung von fast 90 % muss man sich wohl nicht anstrengen. Preis-Lesitung wirklich schlecht, wir haben das kompensiert und zu 4 ein Zimmer genommen. Das ist dann preislich akzeptabel und für eine Nacht okay. Ich würde aber dort wieder wohne,n weil näher zum Park ist nichts und im Park ist es noch teurer und auch nicht besser

• Groß, teuer, alt, abgewohnt, dunkel. Küchenzeile dreckig sonst war es sauber, Zwei riesen Betten, Badewanne mit Whirl riesengroß, Handtücher fadenscheinig, gehören ausgetauscht.

• Schnell-Restaurant total ungemütlich, wir haben die Pizza mit auf´s Zimmer genommen und dort gegessen, war sehr lecker. Frühstücksbüffet sehr gut. Preis okay, Service schlecht, mussten ewig auf Kaffee warten, dann wurde beim einschenken die hälte verschüttet, kein sorry, nix, auch den Tisch durften wir mit der Serviette selber abwischen. Geschirr wurde nicht abgeräumt.

• Check in schnell und freundlich, gute Auskünfte zum Park.

• Gut
  • Toller Ausblick vom Balkon, nur wenige Minuten vom Parkeingang entfernt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010