Chiara (14-18)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip nur zum Schlafen zu empfehlen

Gut

Ich war dort auf einem Familientreffen, dass wir alle 2 jahre machen. Wir waren zum Glück nur zum schlafen im Zimmer, dafür war es in Ordnung. Das Personal war freundlich außer der Chef vom Restaurant. Dort gibt es keine Bons oder eine Rechnung und nur der Chef kassiert. Die Duschwand war nicht sauber. Wenn man etwas für viele Leute und nur für zum schlafen und frühstücken sucht vollkommen in Ordnung. Früchstückspersonal sehr freundlich und die Bedingungen auch.

• Föhn, Fernseh, Wlan, Sessel. Ich habe prima geschlafen, sehr ruhig. Flugzeuge sind auch nur zuhören, wenn man wach ist.

• Gut
  • Gutes und ausgewogenes Frühstück. Abendessen war sehr lecker. Gute Hausmannnsküche.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, nur der Restaurant Chef war sehr unfreundlich und seltsam. Hat immer so gewirkt, als würde er etwas verbergen. Generell komisch, dass man keine Rechnung bekommt. Bons werden auch nicht verwendet und nur der Chef kassiert ab. Die Bedingungen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Büdingen ist direkt in der Nähe und man kann dort eine tolle Stadtführung machen und die Burg Ronneburg besichtigen. Super Ausflugsziele.

• Gut

Im Hotel gab es nichts. Büdingen war aber direkt in der Nähe und ein Wildpark und die Ronneburg. Wellness oder Poolanlage war nicht vohanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021