Levent (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, aber das Management muss was tun

Gut

Wir würden das Hotel wieder nehmen, aber das Management muss mittelfristig Verbesserungsvorschläge annehmen, der Service war mal besser

• Zimmer sind ausreichend groß, wir waren sogar mit 2 Kleinkindern (3 und 1 Jahr) zufrieden, Zimmer mit Meerblick bis 00:30 Uhr SEHR laut, da Live Musik, uns hat es nicht gestört, nicht einmal Kids, Sauberkeit ist DEFINITIV verbesserungsbedürftig, die Putzfrauen sind überfordert

• Gut
  • Top Qualität, man kann wirklich alles probieren, aber siehe Service

• Empfang super, sonst auch die meisten Mitarbeiter sehr bemüht, aber DEFINITIV unqualifiziert und überarbeitet, öfters mal Bestellungen und Rechnungen fehlerhaft, das Management im Restaurant hat vieles nicht unter Kontrolle, kommt sehr arrogant rüber, hat uns in 11 Tagen Aufenhalt kein einziges Mal gegrüßt DAS geht nicht, da Yunus eine Top Adresse ist und auch preislich in Marmaris mit am teuersten ist: Vergleich Efes kostet in der Stadt 12-15 TL, Yunus 20 TL Der Service war definitiv besser, als Ibo etc. gearbeitet haben

• direkt am Strand, in die Stadt kurzer Spaziergang von 15 Minten am Meer

gibt es nicht, brauchen wir auch nicht, jeden Abend Live Musik, wir fanden es toll, aber nur Türkisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018