Das Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre, ist sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir waren im Appartement mit 3 Zimmern untergebracht. Dort hatten wir genügend Raum für uns und unsere 1-jährige Tochter. Die Zimmer und die Möblierung sind sauber und gepflegt und durch die Holzböden sehr hygienisch. Ein Babybett stand zur Verfügung. Die grundlegenden Dinge für die Selbstversorgung sind ebenso vorhanden.
Das Frühstück ist besonders lecker. Die Hotelleitung legt wert auf Bioprodukte, so dass man nur hervorragende Lebensmittel in Bio- oder Demeterqualität antrifft. Die Auswahl ist liebevoll und wird täglich leicht variiert. Das Personal ist freundlich und schnell in seinem Service. Ein Baby-/ Kleinkindstuhl stand zur Verfügung. Im Speiseraum findet man auch Bücher, Zeitungen und Spiele.
Das Personal ist immer freundlich, offen und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden beantwortet. Es herrscht eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut, wir waren immer zufrieden damit.
Das Hotel liegt zentral in Überlingen in der Fußgängerzone an einem schönen Platz mit Brunnen. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sind in unmittelbarer Umgebung (Supermarkt, Drogerie, Apotheke, Markt und Markthalle). Restaurants und Cafes gibt es in reicher Auswahl. Der Schiffsanlegeplatz ist in wenigen Minuten zu erreichen sowie mehrere Stellen, an denen man im Bodensee schwimmen kann. Es bieten sich viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten: Boots- oder Radtouren, wandern, baden, das Überlinger Thermalbad, usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Manuela |